Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посиделочное иррациональное

Вот бывает такое – просыпаешься ночью, вытягиваешь шею с ухом наперевес, чтобы прислушаться к пупсячьему дыханию и ничего не слышишь. Еще не очень хорошо соображая со сна начинаешь волноваться, понимаешь, что это очень глупо и все равно борешься между желанием встать и пойти в соседнюю комнату, до которой пару метров всего и нежеланием выползать, т.к. очень холодно и лениво. И как только побеждает желание встать, Алешка обязательно подает мне какой нибудь сигнал - или пробормочет что то, или кашлянет, или хрюкнет. Тогда я с ощущение полнейшего счастья в жизни переворачиваюсь на другой бок, повыше натягиваю одеяло и засыпаю. Любой здравомыслящий человек (к которым я ващето и себя отношу) скажет, что это совпадение и ничего больше, но вот все равно мне почему то кажется ...
20.01.2006 11:40:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miuka
у меня был такой показательный случай. Маринке было полгода где-то, я часто вставала кормить ее\укачивать ночами. Соответственно, спала вполуха, как сказать. И вот как-то с утра мне муж жалуется, что всю ночь под окном дико вопила сигнализация у кого-то и мешала спать. Я НЕ СЛЫШАЛА!!! хотя раза три вставала к Маринке, отзываясь на любой ее хнык :))
видимо, уши у меня были настроены на одну частоту, другие не воспринимали :)))
20.01.2006 16:34:13, Miuka
Орлуша
Я тоже не прислушиваюсь. Если все тихо, значит, все хорошо. 20.01.2006 15:49:07, Орлуша
Мусулунга
У меня такое было только в роддоме с первым ребенком. Теперь сплю спокойно всю ночь:))) 20.01.2006 15:03:27, Мусулунга
Musenka
Вот же ж, елки-палки! Почитала тут и даже не по себе как-то стало: то ли я такая бесчувственная, то ли детей своих не люблю, но у меня есть только два момента: я вечером закрыла глаза и утром открыла после второго будильника. Сама ночью ни за что не проснусь.
А к дыханию - да, прислушивалась по ночам в первый год жизни сына (поскольку почему-то очень боялась синдрома внезапной смерти младенческой), а после года - как отрезало, т.к. читала, что только у младенцев СВС бывает. А с дочерью вообще не прислушивалась.
20.01.2006 13:40:08, Musenka
То же самое. Только это не мистика - схожие биоритмы, одинаковые циклы сна и так далее.

Пожалуй, такое волнение - единственный случай, когда ночью я встану и пойду посмотреть, хоть на четвереньках. Потому как зря очень редко волнуюсь. Когда болеет, вообще спит у меня на ухе:).
20.01.2006 13:15:33, Умп
Танжер
кстати да, биритмы. или что-то общее, что разбудило маму и ребенка. данька ко мне приходит ночью, когда просыпается. и к этому моменту я обычно уже минут пять не сплю. у меня любимый момент- в темноте вначале шорох, потом тихое топ-топ и появляется данька под ворохом одеялка, которое он заботливо тащит с собой. 20.01.2006 13:22:13, Танжер
да, "под бочок" они подлезают сладко :) 20.01.2006 13:30:16, Умп
Дара
не знаю на счет такой связи, но меня всегда как будто кто то пинал ровно за 1-2 минуты до того как мелкий проснется... 20.01.2006 12:26:44, Дара
О! Аналогично! 20.01.2006 13:45:15, граНата
gkalash75
Не знаню, но мне кажется есть связь..есть. Вот у меня уже несколько раз замечала, перед каким-нибудь ответственным мероприятием на работе, к которому долго готовилась и где я должна быть на все 100, обязательно в день этого мероприятия дочь заболевает. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Проверено временем. Может много об этом говорю дома и дергаюсь и она чувствует. Теперь я стараюсь (как ненормальная) дома даже вслух не произносить о каком-то важном событии на работе. 20.01.2006 12:04:51, gkalash75
LU-LU и Львенок ( 3 годика)
А у нас также :)) 20.01.2006 12:03:25, LU-LU и Львенок ( 3 годика)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!