Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не болела ветрянкой, а мой сынишка зар

Я не болела ветрянкой, а мой сынишка заразился в садике. Болеет неделю, я естественно за от него ни шагу. Смотрю на своего ребенка, мысленно прикидываю на себя его зелено-пятнистый наряд. По этому поводу рождаются мрачные мысли: скоро тоже заболею. А это будет просто ужас! Месяц из дому выйти не смогу. Кто знает, я обязательно заболею? Или кто-то в такой ситуации был и не заболел?
13.12.2005 09:50:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня болели двое, причем сначала одна, потом, как полагается, через 20 дней - другая:) Я не заболела, хотя тоже без иммунитета к этой заразе. 15.12.2005 00:05:07, Мама двух
аноли
с первой минуты , то есть с первого прыща принимайте ацикловир и болезнь пройдет в легкой форме. Запаситесь заранее. 13.12.2005 22:33:58, аноли
Businka
Если и заболеете, мажьте прыщи крепким р-ром марганца. Я в 17 лет болела, на работу с зеленой мордой не походишь, поэтому мазалась так :) 13.12.2005 21:37:27, Businka
Биccектриса
Знаете, вы могли переболеть в скрытой форме (имею в виду в детстве), еще бывает индивидуальная невосприимчивость к инфекционным заболеваниям. Так что надейтесь на лучшее! 13.12.2005 16:33:14, Биccектриса
Хорошо бы сейчас переболеть в скрытой форме:) 14.12.2005 15:19:08, Зимушка-зима
Kirushka
Я это пережила 2 года назад. Заболела через 2 недели после дочери. Муж, который тоже в детстве не болел, не заразился, хотя постоянно был с нами, и не просто ухаживал, а таки спал со мной в одной постели. И ничего! Хотя вероятность заболевания у Вас высокая. 13.12.2005 13:49:24, Kirushka
Дара
не обязательно. прошлым летом мой свин схватил ветрянку, а я тоже не болела... ну вроде обошлось. недавно в детсаду тоже ветрянка была.. а я его водила постоянно и забирала.. тоже пронесло тттчнс 13.12.2005 11:09:44, Дара
Спасибо! Вы меня немножко успокоили. Самое-то ужасное, что у нас с мужем поездка скоро в отпуск намечается. Он радуется, как ребенок. Мечтает об этом. В отпуске 2 года не был. Я не могу его так подвести. Вобщем, чувство ужасное. 13.12.2005 10:21:09, Зимушка-зима
Naomi
У нас, когда ребенок болел ветрянкой, я подхватила эту заразу, а мой муж и ребенкина няня нет. Но я болела очень легко, буквально один день была чуть повышенная температура, пятен было "умеренно", на видных местах (лицо, шея) я их зеленкой не мазала. Уж не помню, как долго сидела дома и чем занималась в это время, но никаких ужасающих воспоминаний нет. 13.12.2005 10:02:32, Naomi
Ольга Викторовна
Многие не заболевают, но если случится - не переживайте, ведь не обязательно мазаться зеленкой. Она нужна, чтобы снять немного зуд и продезинфицировать болячки, а также, чтобы удобнее было отслеживать появление новых, т.к. человек считается незаразным с пятого дня от последнего высыпания. Можно мазать фукарцином, малавитом, фурацилином разведенным. Желаю не заболеть!!! 13.12.2005 09:59:16, Ольга Викторовна
Морриган
Необязательно. Знаю случаи, когда родители не заболевали. 13.12.2005 09:52:59, Морриган
А каких случаев больше? Когда заболевали или наоборот - не заболевали? Простите мою дотошность, но для меня все это очень серьезно. 13.12.2005 10:52:36, Зимушка-зима
Танжер
считается, что взрослые заболевают с низкой степенью вероятности. мне недавно тоже этот вопрос был важен 13.12.2005 11:56:57, Танжер
Морриган
Этой статистики не знаю. 13.12.2005 11:39:33, Морриган
Не хочу расстраивать, но у меня есть подруга, которой ветрянку также принес сын из садика, так вот она болела очень тяжело, у сына - 37, у нее - 39, лицо было как у куколки, теперь остатки болезни вилны. Но дай Бог - Вас это минует!!! 13.12.2005 10:29:49, золушка2005
Сын у меня болел очень тяжело. Температура под 39:(. Представляю, что со мной тогда будет... 13.12.2005 10:48:14, Зимушка-зима
Kirushka
Я болела так же тяжело как мои дети, но легче, чем обычно болеют взрослые. 13.12.2005 13:50:36, Kirushka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!