Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бумажная модель -2
тадам-тадам. мой проект века- ходячий замок хоула. сделано исключительно из моей нежной любви к миядзаки, и к хаулу в особенности. данька принимал посильное участие- усаживал меня за поклейку каждый вечер, не давал отвлекаться, сгибал те детали, которые я ему доверяла и красил швы акварельными карандашами. кому я обещала развертки- я помню:), надеюсь закачать файлы, которые у меня есть на сайт и дать ссылки, чтобы не качать почтой. пока для заинтересованных вот есть ссылка на прикольного мелкого робота-http://www2.ocn.ne.jp/~taishi/pdf/mogura.html
12.12.2005 13:16:55, Танжер
22 комментария

просто обалдеть:))) красотища - других слов просто нет - отличный замок:)
12.12.2005 18:51:32, Иртим

ХОЧУ!!!!!!!!
Дай, ДАЙ МНЕ ЭТОТ ЗАМОК!! Тьфу, ссылку на замок:))
Тэкс.. до 10 января не работаем:))), ля-ля-ля..
12.12.2005 13:56:30, Щука

Восхищаюсь :)) И завидую (немножко) :)) 12.12.2005 13:44:55, Musenka

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье