Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
смешные словечки
Всем привет! сегодня услышала, как подружка назвала своего сына "сплюшка" (оказалось, он любит спать), а другая зовет своего 9-ЛЕТНЕГО СЫНА - "суслик"!!! просто так такое не придумаешь! а вы используете какое-либо прикольное словечко? очень интересно
12.12.2005 12:49:51, octopus
23 комментария
вспомнила забавную историю на эту тему. Однажды мы гуляли компанией: мамы с детками. Одна мама своего малыша называла "морковкин", другая спрашивает, мол, почему так называете, не фамилия ли это? Первая мама засмеялась, отвечает, нет, просто прозвище. А вторая говорит: "А что тут смешного? Морковкины - наша фамилия!"
А как я своих иногда называю, когда вредничают - см. ник:) 12.12.2005 22:24:09, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
А как я своих иногда называю, когда вредничают - см. ник:) 12.12.2005 22:24:09, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА

Иногда называю сына "кадра", особенно когда нахулиганит. А обычно зову его "Солнце". :-)))))))
12.12.2005 14:58:33, Riala
а меня младший сын начал называть -гусенок:) так и говорит - пока, гусенок, привет, гусенок. откуда он это взял, не знаю. я же их называю производными от действия - сплюшки, нехочушки, хныкалки и т.д.
12.12.2005 14:51:21, стасик

Когда я вижу сына и папу вместе, зову их незатейливо Дёмины, коими они и являются :) А вот что мне лично очень нравится, это то, что сын зовет меня не Майя, а Маюша, спасибо мужу, его тоже пытается звать Стас, но папа хочет быть папой и ругается :)
12.12.2005 13:26:26, Почти русское чудо
:) Я не суслик - я барсук!!!! - сказал мой сын посмотрев мультик про потерявшегося барсученка :))))) А так тоже суслик :)))
12.12.2005 13:10:34, КалиНа*

интереееесно, как это у свиньи хищник родился?!? интереееесно.... :)))
12.12.2005 14:14:24, Почти русское чудо
ну да, что то типа суслика, но ведь змеями питается - стало быть сурьезный парень :)
12.12.2005 15:58:32, Почти русское чудо

Кстати, наш отец (мой и брата) тоже изредка звал нас "суслики" -Суслики, идите есть!
12.12.2005 13:01:06, Oazis

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание