Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

медецинская страховка
Решилась я приобрести ребенку мед страховку, обзвонила много страховых компаний, программ море, вроде многие подходят и по деньгам и по услугам, но покупать наугад не хочется, а хотелось бы узнать ваши отзывы: какая страховая компания, какое мед учреждение, что нравится, а что нет, в случае возникновения каких-либо проблем с мед учреждением защищает ли ваша страховая компания ваши интересы.
09.12.2005 10:06:25, МАРИНА
18 комментариев

Я тоже занимаюсь поиском пол-ки/страховой компании для ребенка (ЮЗАО). Но мне кажется что цена годового обслуживания достаточно высока, хотелось прикрепиться в пределах 400 долл. Есть ли такие предложения для 4 лет?
09.12.2005 10:51:25, НатаБ
у меня сложилось впечатление, что пределы зависят от ребенка. Чтобы "все включено" и на год - в 400 долл я еще не встречала. А вот если просто прикрепиться и деть не часто болеющий, а нужны толкьо диспансеризационные осмотры и обследования, чуть-чуть педиатра :) и в осн. по телефону, то реально и в меньшие деньги уложиться. Мы сейчас в Инпромеде на Мичуринском, на депозитном контракте. Т.е. есть врач, с кот. связь по телефону (что мне в основном и нужно) и кот. если что выезжает на дом (но 1200 р выезд), есть спец-ты или та же врач в центре - примерно 500-650 р за прием.
09.12.2005 12:22:38, Dash

Врач по телефону у нас есть, к специалистам ездим в Семашко, но это когда "припрёт", а хотелось бы прикрепиться к одной поликлинике и по всем вопросам спокойненько консультироваться и проверяться. Нам бы амб-пол, вызов на дом, скорую - где бы найти?
09.12.2005 12:49:04, НатаБ

Поддерживаю детское отделение при 9 ЛДЦ на Комсомольском - четыре года ходим туда. Но у меня страховка на работе, поэтому не знаю сколько стоит. Страховая компания Отечетсво. Могу еще сказать, что у нас на выбор 7 детских поликлиник, во многие ездили, но остановились на 9 ЛДЦ.
09.12.2005 10:54:34, Olessya

по деньгам точно не скажу, мне на работе делают страховку. что-то около 650$. У нас есть личный врач (педиатр на дом, так сказать), т.е. если ребенок заболел его вызываешь и выписывать врач потом а дом приходит. По показаниям все анализы на дому, прививки (кроме манту) тоже. Стоматология включена, диспансеризация раз в год, курс массажа при необходимости. Прямое прикрепление к 9 ЛДЦ (т.е. я могу сама записать ребенка к любому специалисту без каких либо направлений от личного врача и прочее). И еще куча мед. учреждений, в которые тоже можно легко записаться, но через пульт Ресо уже.
09.12.2005 12:28:02, ТаЗайка

09.12.2005 11:38:38, Lynac

По-моему без скидки не сильно дороже.
Так..вызов в любом случае, я даже без температуры вызывала, никаких вопросов. Не знаю на счет консультации по телефону, как-то не озадачивалась этим, но, думаю, можно с доктором договориться об этом. Пример про нас, вызвали врача на дом..потом еще раза 3 вызывали, сильно заболели. 2 раза приезжала она и та же доктор, так она сама дала свой сотовый, чтобы я, если будут вопросы звонила и спрашивала. Я звонила пару раз, никакх претензий, я очень довольна. 09.12.2005 16:59:09, Lynac
Еще как дороже: 820-985 в год называют страховщики :((
09.12.2005 17:26:10, НатаБ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание