кто нибудь давал детям вобэнзим???
нам врач назначила раздевыывать таблетки. В анотации написано этого не делать. Проглатить моя такую дуру здоровую не может. Жевать дала, оборалась. Говорит, противная!
как его пить то????
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таблетка и правда противная. Её лучше целиком проглотить, пока она еще в сладенькой оболочке. Если разделить - тогда противно очень:((, сама пробовала. Мой до истрики отказывался глотать их, особенно половинчатые. Растолочь в ложке и заливать водой именно эти таблетки нельзя. Наш педиатр говорила, что "тогда будет не тот эффект, которого она добивается". И еще обязательно за 40 минут до еды. Я своему врачу (у нас отличный педиатр)сказала, что ребенок отказывается пить их, прямо истерика у него при однои их виде. Она ответила, что лучше тогда вообще не надо, с Вобэнзимом конечно лучше полечиться, но мучать ребенка не надо. Короче без Вобэнзима обошлись. Поговорите с врачом, объясните ситуцию. Выздоравливайте:)!!
12.11.2005 17:17:29, LenOK
я очень хочу, чтоб она их попила. Но мне тоже кажется, что если б можно было принимать в измельченном виде, то так бы в анотации не писали. Тот же креон, написано, что нельзя капсулу вскрывать, но исключение маленькие дети, которые не могут проглатить капсулу... Но вобэнзим этот с 5 лет, а как пятилетнему такую таблетку то сожрать...
я пока давлю... Глотать не получается даже разрезав на 4 части. Вернее получилось, но 2 стакана воды ушло на запивание и попытки. 12.11.2005 19:25:06, Igla

я пока давлю... Глотать не получается даже разрезав на 4 части. Вернее получилось, но 2 стакана воды ушло на запивание и попытки. 12.11.2005 19:25:06, Igla
я не знаю что это за таблетка, но универсальный способ проглотить что-то - положить на корень языка и запить водой из горлышка бутылки.
12.11.2005 15:39:18, Гвоздика
Я большие таблетки на 4 части делю и даю глотать с водой. А в каких случаях вобензим детям назначают, если не секрет? Просто в свое время я его пила в комплексе с месячным курсом антибиотиков (чтобы эффективнее действовали). Это вроде сильный иммуномодулятор.
12.11.2005 13:57:07, sat
наша болеет очень часто. А сейчас еще и очень сильно. Температура высокая. А они, я так понимаю, лубую схему лечение делают более эффективным. И нам его на 6 недель назначили.
Я в шоке! как я буду их давать так долго!!! 12.11.2005 19:22:49, Igla

Я в шоке! как я буду их давать так долго!!! 12.11.2005 19:22:49, Igla
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.