Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каролина

Вопрос про игрушки

Подскажите, что лучше для ребенка в 3,5 года Лего Дупло или playmobil или похожий вариант фишер прайс из серии маленькие люди.
Подбираю подарок мальчику, лего мне кажется больше развивает, но в тоже время плэймобиль или фишер-прайс, например зоопарк можно обыгрывать больше ситуаций.
Поделитесь опытом игрушек ваших детей.

11.11.2005 12:42:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Каролина
Спасибо за отклики, это подарок ребенку которого я в принципе не знаю, вот и думаю, что же лучше? варианты

лего дупло ...ферма или пожарная станция
фишер прайс...зоо или гараж с машинами или дом с куклами (это скорее отпадает, тк мальчик)
плэймобиль пиратский корабль или баржа контейнерная или аэропорт.

А может лучше просто лего?
Мальчику три года.
11.11.2005 17:27:41, Каролина
Юлёк
Я бы выбрала Лего Ферму - мне новая модель очень нравится. У лего есть очень классный замок и совсем новая модель - аэропорт. А еще у них дорога появилась с Томасом - мои о ней мечтают. 12.11.2005 02:57:35, Юлёк
Железную модельку ббентли. 1:24 :) Со словами, "чтоб у тебя так было". Машинка - ребенку, слова - родителям. Я бы не стала конструкторы дарить незнакомому ребенку. Машинка вполне политкорректный подарок. 11.11.2005 19:50:04, Иллика
Юлёк
Не Фишер прайс. Через полгода ребенок из него окончательно вырастет. Если ребенок любит строить - Дупло однозначно. Плэймобил - какой конкретно набор вы хотите? У нас много плэймобила, как раз шел на ура в 3-4 года. Сейчас старшему почти 5, полностью преключились на лего - не любят стационарные игрушки, любят изменять и перестраивать. 11.11.2005 16:20:39, Юлёк
Каролина
А разве плэймобил и фишер прайс серия "маленькие люди" не похожи по своему игровому принципу? 11.11.2005 17:30:53, Каролина
Юлёк
Нет. Плэймобил можно разобрать и собрать. Человечку можно одеть шляпу, дать в руку что-нибудь, посадить в машину, согнув ноги. 12.11.2005 02:52:01, Юлёк
Каролина
Да я сходила в магазин и посмотрела на фишер-прайс...хм...целая тяжелая коробка пластмасовой фигни, я бы не хотела, чтоб моему сыну такое дарили...
Плэймобиль куплен, но ещё не пришел по почте.
А вот Лего всё же лучше, ИМХО
Осталось выбрать ферму или пожарную станицию или самолет с экипажем :-)
12.11.2005 19:11:32, Каролина
Naomi
ЛЕГО-Дупло мы стороной прошли - сначал были Мега-Блоксы, а потом на на НГ в четыре с небольшим я подарила ребенку первый набор Лего Креэйтер. Затем уже покупали новые Лего наборы, всё совмещается, достраивается, в общем - ХОРОШО. Плеймобил тоже есть: заправка (купила по просьбе ребенка в его 3г8м -пошло "на ура"), затем на ДР в 4 года подарила самолет (опять же по детской "наводке"), на 5 лет - Корабль викингов. Тоже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Всё нравится, но и дорого всё :-( Хорошо бы учесть интерес ребенка при выборе конструктора. 11.11.2005 16:01:32, Naomi
все хорошо. лишь бы денег хватило, очень уж они дорогие, эти плэймобили и фишерпрайсы :)
у лего я вижу преимущество, что его еще можно будет совмещать с другими леговскими наборами.
а плэймобиль и фишерпрайс более реалистичны.
так что это все на вкус, думаю, ребенок любому обрадуется.
11.11.2005 15:47:50, Маграт
ОТ ребенка зависит -кому что нравиться. У нас - мегаблоксы были крупные, с года играли, лего дупло совсем не пошло, а вот лего-помельче (creator кажется) с 4-х лет идет только так! мегаблоксы забросили. 11.11.2005 15:12:42, Umka
Мышикова мама
У нас МЕГАБЛОКС 1-5. Есть большие сумки для строительства и разные наборы - принцессы, 3 поросенка, сафари, профессии. Фигурки яркие, играть интересно.
Да, у меня девочка, 3года 3 месяца. Строим все - дом, поезд, магазин, кроватки, детский сад и др.
11.11.2005 14:35:27, Мышикова мама

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!