Приветствую всех обитателей конфы и надеюсь к вам присоединиться. Кого-то я знаю еще по малышковым конфам, с кем-то познакомлюсь здесь.
Наконец-то нам исполнилось 3 года. " Мы" это девочка Варя.
Вкратце - в садик ходим, хулиганим и кусаем мальчиков за нос, считаем до трех:), рисовать не умеем в приниципе, буквы с грехом пополам знаем, но соединять отказываемся. Вообщем, обычный, быть может слишком подвижный ребенок.
Фото в реге, просим любить и жаловать:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детку - с 3-летием! Моя дочка почти ровесница Вашей, ей 3 года 2 мес.
03.11.2005 15:08:06, Мышикова мама

Лен! Спасибо!!!! Обязательно, телефон уже изменила в базе, правда ездить через тебя прекратила:( я теперь машинная ( помнишь мои метания наверное). Все таки Лансер.
03.11.2005 15:42:01, МашаК

:)))) А мальчики точно не сопливые? Главное, сначала посмотреть, есть ли у мальчика насморк, а потом уж спокойно кусать:)
02.11.2005 17:39:22, Иллика
У них любофф:))) так что она его и сопливого бы от переизбытка чувств укусила.
02.11.2005 18:18:10, МашаК
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.