Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ушел любимый муж

Вы все меня знаете, поэтому только у вас прошу совета, девочки, родный. муж оставил вчера меня одну с ребенком больную, с температурой и ушел на встречу выпускников. Даже не звонил оттуда. Когда позвонила я, сказал, что не знает, когда придет. Ночевать не пришел тоже. Завтра он уезжает в Москву работать (каждые 2 недели смена), сегодня позвонил, как ни в чем не бывало сказал, что заедет, соберет на работу вещи. До этого была такая любовь - только в книжках. почему в секунду все рухнуло? мы даже не ссорились никогда. Никаких проблем не было, кроме того, что его родители переживали и дочь от первого брака все время якобы плакала, но мы жить стали вместе только 2 недели назад - это мой второй муж. Как я с ним сейчас встречусь, что скажу...??? Спасайте, дорогие...
14.10.2005 12:19:46,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Я тоже неу видела проблемы, кроме вашей температуры. И есть у меня подозрение, что ваша обида здесь может навредить гораздо больше. Ну я бы посовестилась ехать на встречу, возможно, оставлять больного мужа. Но, однако, когда у нас была встреча 10 лет выпуска (после перерыва в 5 лет) и один долбаный муж одной нашей подруги по телефону начал ее вызванивать в 23 часа (ребенок у нее не болел, муж тоже), то я могу такое поведение назвать только "козел".
а у вас просто некое непонимание и превышенное ваше ожидание переросло в обиду. нечаянно.
15.10.2005 17:03:39, Oazis
Да не переживайте вы так на пустом! А тему то как озаглавили.
Ну если он вот такбудет реагировать когда вы например к своим родителям поедете?
Если так это вам важно поговорите сним. потом. когда с работы приедет
14.10.2005 14:53:33, Манка
Kirushka
Помогите ему вещи собрать. Плачущая женщина вызывает в таком состоянии большеЕ раздражение. А если жена спокойна, и даже помогает, то раздражение либо проходит, либо начинает возбуждать подозрение, и чувство собственности берет верх. 14.10.2005 13:54:31, Kirushka
ABDDavidoff
молча спокойно собирает вещи?!!
так он молча спокойно их заберет.
14.10.2005 16:17:54, ABDDavidoff
=СветА™=
А как плач и слезы могу повлиять на обдуманное решение взрослого человека?

Или он решил и пошел или он просто манипулятор и энергетический вампир. :-)
14.10.2005 20:33:38, =СветА™=
Kirushka
Ну и скатертью дорога. А биться головой об стенку в истерике лучше? 14.10.2005 17:58:32, Kirushka
А вы предлагаете плакать?Я именно бы так спокойненько все и собрала. 14.10.2005 16:53:35, Трушкин
Иронька
:-))) Супер!!!:-))) 14.10.2005 15:26:35, Иронька
Не накручивайте себя.
1. Встреча выпускников бывает максимум раз в год, а то и того реже. Он ведь не к любовнице ушел, а к друзьям. А это для многих мужчин святое.
2. Домой не пришел ночевать? Ну просто загулялись они, давно не виделись, пока обо всем переговоришь...
Если ДО этого было все в шоколаде - оставьте мужика в покое. Еще больше любить будет
14.10.2005 13:47:48, vakhlyaeva
У меня тоже была такая ситуация, только был Новый год. Я понимаю, обидно. Даже очень. Больше всего мне лично не понравилось то, что он не пришел ночевать. Вы так договаривались? Но что толку от того, что мой муж с праздника пришел поздно, да ещё и нетрузвый - в результате я пол-ночи не спала. А больной и с маленьким ребенком это трудно. Конечно, если Вы хотите нормальной семейной жизни, то не стОит устраивать скандал, но при случае попросить, чтобы он так больше не делал - Вам было очень неприятно, обидно и что Вы очень переживали. А раз он Вас любит, то поймёт, что был неправ. 14.10.2005 12:57:49, Милочка&Ко
Скажите Привет! Как встреча? :) А лучше позвоните, попросите, чтобы по дороге молока купил и хлеба. Я тоже не вижу проблемы в вашей ситуации. 14.10.2005 12:49:02, Иллика
Девочки! Ведь он ВООБЩЕ вещи собирает! Он обидился, что я его просила уйти с встречи и поэтому не вернулся ночевать! это нормально??? 14.10.2005 13:18:25, помогите советом
Вы же написали, что он на работу их собирать заедет. А совсем... Ну вряд ли. Тогда с ним надо помягче. Сказать, что очень в нем нуждались, поэтому и попросили. Но, в принципе, Вы понимаете, что ему тоже надо иногда отдыхать. 14.10.2005 13:24:04, Милочка&Ко
Я вчера ему звонила, когда поднялась температура, просила пораньше приехать, помочь. Ноль внимания. 14.10.2005 13:40:39, помогите советом
Мой муж так поступал сотни раз. Я думала вообще не выживу - так плохо было. Прошло время - все наладилось, но до конца простить не могу - очень уж больно было.
Как я Вас понимаю. Но он говорит, что так выражал свой протест против моей от него зависимости. То есть когда я перестала обращать внимания на его неприходы - тогда он стал поступать по-другому. Но у нас дочка, да и венчались мы. Хоть стимул был терпеть. Одним разом здесь не обойдется. А советовать боюсь - у всех свой путь.
14.10.2005 14:26:49, Любкин
Танжер
вы точно всего лишь спокойно спросили его, когда он придет и попросили придти пораньше? 14.10.2005 13:22:19, Танжер
Совершенно спокойно. А он сказал, что принесли уже водку, все друзья собрались и он не придет. И не пришел вообще. Девочки. если в медовый месяц такое отношение.....нафиг вообще что-то нужно?? 14.10.2005 13:43:08, помогите советом
Вообще странно конечно, такое поведение мужа... Я даже ничем объяснить не могу... Удачи вам. 14.10.2005 14:38:36, Иллика
Вот у него и поинтересуйтесь - ему-то что нужно? И вообще, кто знает, что ему там вчера по телефону послышалось. Отношение меня возмущает, но имхо стОит попробовать всё уладить. Попробовать выяснить причину его поведения. Может, его аргументы покажутся Вам разумными. 14.10.2005 13:50:41, Милочка&Ко
Танжер
это у вас видимо такая реакция потому, что вы больная и с температурой. советую об этом его сразу и предупредить, до всех разборок. честно говоря я в вашей ситуации проблемы не увидела 14.10.2005 12:26:40, Танжер
Мне тоже кажется, что не надо раздувать из мухи слона. Раньше я просто не могла подумать о том что он хочет куда-то пойти( мы женаты уже 6 лет), но теперь я понимаю, что нельзя быть эгоисткой, ведь наши мужья тоже хотят отдохнуть, и сходить куда-то без нас. Если доверяешь мужу, так чего так себя накручивать. Ведь он не виноват, что так сложились обстоятельства и вы заболели. Удачи. Выздоравливайте. 14.10.2005 12:57:34, Настюша ( 4 годика)

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!