С первого сентября заболели третий раз . Не просто сопли, а опять сильно.
Первый раз отходили 2 дня, на 2,5 недели заболели (вирус с температурой за 38 в течении 5 дней, потом - отит).
Вышли, проходили 3 дня - ротовирус, на 10 дней.
Вышли, проходили 4 дня, и вот уже три для с температурой выше 38 сидим дома.
До сада с температурой такой болела всего один раз, да и то, она так долго не держалась. Ну, несколько раз был просто насморк с небольшой температуркой, а тут...
Я в шоке, честно говоря. Что делать? Может не стоит так мучиться?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так и нужен ли тогда садик, вот я и спрашиваю? Получается, три дня отходил, месяц дома просидел?
10.10.2005 23:45:40, КатюхА (3 ,5годика)
Думаю, что если есть с кем ребенке сидеть, то наверное не нужен. Вот мы в прошлом году так же ходили, сначала 7 дней, потом 5, потом 3, в промежутках болели по 3 недели. Так мы "проходили" в садик до Нового года, бросили. В этом году предприняли вторую попытку, вроде и садик другой (лучше первого) и дочке уже 4, а та же песня. С первого сентября сходили на 2 дня, потом на 3. Сейчас 3-ю неделю дома, выдерживаю после вируса с высоченной темпой под 40. Вот тоже не знаю, может ну его на фиг, этот сад.
11.10.2005 10:26:22, граНата
Моя мама может именно СИДЕТЬ, но водить на занятия она не может - тяжело ей. Т.е. это мне придется как-то выкручиваться с работой, садиться с Анькой дома и водить на занятия.
11.10.2005 12:37:34, КатюхА (3 ,5годика)

Может, в этот раз подольше посидеть? Недельки три, например? Так ведь от садика отвыкнет... Могут начаться слезы, нервы, и, опять, как следствие этого - болезни... Замкнутый круг?
10.10.2005 23:54:26, КатюхА (3 ,5годика)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.