Поделитесь, пожалуйста, какие подарки пожно подарить учителям-воспитателям.
Кроме цветов, конфет и денег в конверте есть ли какие-нибудь идеи?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
День Учителя
03.10.2001 13:04:33, Ольга М.20 комментариев
А я бы подарила хрусталь.
Нашим воспиталкам 54 и 56 лет, самое то.
Но уже купила еонфеты и одной( которая достает моего ребенка) духи .
Хотя знаю, что духи дарить не прилично, но для нее это стериотип "Французские духи".
05.10.2001 11:07:53, Виагра
Нашим воспиталкам 54 и 56 лет, самое то.
Но уже купила еонфеты и одной( которая достает моего ребенка) духи .
Хотя знаю, что духи дарить не прилично, но для нее это стериотип "Французские духи".
05.10.2001 11:07:53, Виагра
А мы дарили воспитатлеям деньги. Может, это и не совсем красиво, но зато очень практично, с их-то зарплатами :(. И купить смогли то, что им нужно. Может им не конфеты и хрусталь нужен, а лекарство для больной матери?
05.10.2001 22:16:38, Ольга Ландау
Что за совковая привычка - дарить хрусталь!
А косметику и т.п. - во-первых это очень индивидуально, во-вторых не очень-то прилично. Ведь вам в голову не придет мысль подарить пачку прокладок! Дорогие ручки хороши для малознакомого коллеги или ваши воспитатели и материально очень хорошо обеспечены и очень много писать им приходится! По неуместности подарка дорогая ручка может соперничать лишь с шарфиком, как кто-то писал ниже! 04.10.2001 12:29:52, Хрюша
А косметику и т.п. - во-первых это очень индивидуально, во-вторых не очень-то прилично. Ведь вам в голову не придет мысль подарить пачку прокладок! Дорогие ручки хороши для малознакомого коллеги или ваши воспитатели и материально очень хорошо обеспечены и очень много писать им приходится! По неуместности подарка дорогая ручка может соперничать лишь с шарфиком, как кто-то писал ниже! 04.10.2001 12:29:52, Хрюша
А я хрусталь люблю, и не считаю его совковостью. Да и прокладки и косметика - далеко не одно и то же.
Раскритиковали, но хоть что-то предложили бы. Или подарки дарить вообще не надо? 04.10.2001 13:12:10, Лада
Раскритиковали, но хоть что-то предложили бы. Или подарки дарить вообще не надо? 04.10.2001 13:12:10, Лада
Кстати! Нрвится мне подход Татьянчика! Человека интересуют реальные потребности воспитателей. Здесь не стремятся ни поразить, ни выпендриться. Работники садика получают не так много и подарок нужен практичный.
А насчет шарфиков из батика - конечно, очень, очень миленько. А что им горемычным остаются делать, как не носить эти шарфики. Все же не нужно тратить лишние деньги, если уж есть вещь - то можно сэкономить, не покупать другой шарфик, платочек, косынку и т.п.
Сложно объяснить почему хрусталь символ жлобства и плохого вкуса! В конце концов и обливной фарфор находит своего покупателя! 04.10.2001 14:54:01, Хрюша
А насчет шарфиков из батика - конечно, очень, очень миленько. А что им горемычным остаются делать, как не носить эти шарфики. Все же не нужно тратить лишние деньги, если уж есть вещь - то можно сэкономить, не покупать другой шарфик, платочек, косынку и т.п.
Сложно объяснить почему хрусталь символ жлобства и плохого вкуса! В конце концов и обливной фарфор находит своего покупателя! 04.10.2001 14:54:01, Хрюша
Мне тоже нравится подход Татьянчика. Но все же ИМХО в вашем сообщении явно не хватает. Особенно по поводу жлобства и плохого вкуса. Это не просто сложно объяснить, а невозможно, потому что это не так. На мой взгляд.
05.10.2001 06:37:43, Лада
А ИМХО ставить не пробовали?
Подаренные мною шарфы, в стиле батик, носят все с большим удовольствием. Хрусталь бывает очень красивым и т.д. 04.10.2001 12:38:23, Ленка
Подаренные мною шарфы, в стиле батик, носят все с большим удовольствием. Хрусталь бывает очень красивым и т.д. 04.10.2001 12:38:23, Ленка

извинившись за беспокойство и за деликатность темы, обратились к логопеду за "помощью в очень
ответственном деле" - выборе презента для сотрудников в знак благодарности за занятия с нашими детьми.
Мы попросили ее переговорить с воспитательницами, и узнать, что бы они хотели получить от нас из расчета N
суммы, учитывая, что подарок мы все равно приподнесем, но хотелось бы, чтоб он был не лишним.
Сказали, что будем благодарны, если будет хотя бы указано направление поиска, будь- то праздничный набор к
столу:банка кофе, икра, коробка конфет, Шампанское, или набор посуды, или вещи для хозяйства...
Логопед была прятно удивлена таким поворотом ( она даже не смогла этого скрыть) и обещала провести
переговоры :-)
В результате (по просьбам трудящихся) мы подарили:
- набор бокалов для шампанского из богемского стекла;
- красиво оформленный набор разделочных досок;
- хрустальный графин и стаканы.
Плюс каждой коробку конфет.
Все были безмерно счастливы! 04.10.2001 11:52:08, Татьянчик
Мы собрались дарить приличные шариковые ручки в подарочной упаковке.
03.10.2001 23:04:40, Машенька Л.
Мы собрались дарить приличные шариковые ручки в подарочной упаковке.
03.10.2001 23:04:15, Машенька Л.
Да, еще если конфеты, то отлично идет Коркунов, лучше в больших коробках. Разница по деньгам не глобальная, а ощущение другое.
03.10.2001 22:03:48, Ленка
Уже писала в 7-12:))
Хороший чай (в железной коробке), кофе расстворимый или в зернах, но приличный:)) крема-шампуни, хорошо выглядящие. Шарфики. Медсестра в поликлиннике была безумено рада ананасу, упакованному в прозрачную бумагу по типу "трюфеля". Вообще половина дела - это красивая упаковка.
ИМХО, хрусталь дарить не нужно. Ну если только, например, бокалы богемского стекла:))) 03.10.2001 22:02:49, Ленка
Хороший чай (в железной коробке), кофе расстворимый или в зернах, но приличный:)) крема-шампуни, хорошо выглядящие. Шарфики. Медсестра в поликлиннике была безумено рада ананасу, упакованному в прозрачную бумагу по типу "трюфеля". Вообще половина дела - это красивая упаковка.
ИМХО, хрусталь дарить не нужно. Ну если только, например, бокалы богемского стекла:))) 03.10.2001 22:02:49, Ленка

Его за 2-3 года работы в школе СТОЛЬКО скапливается!... 03.10.2001 21:52:15, Женя Пайсон
ну и что? Разве посуда может быть лишней? В крайнем случае передарит - это её право
04.10.2001 10:39:39, Лада
Поверьте мне, может :). Когда мы переехали, нам каждый счетл за необходимость подарить посуду. Быстро передарить тоже обычно не получается, отвезли на дачу, там она в коробках и лежит.
04.10.2001 12:04:15, Ольга Ландау

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.