Раздел:
Врачи, поликлиники
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Справка в садик (образец)
Может ли кто помочь, нужен образец текста для справки в садик, что ребеонк здоров, контактов не было, глистов тоже нет. Только мне нужен именно текст, так как пишет врач в справке.....Буду благодарна.
24.08.2005 10:33:25, AnnaVG
4 комментария
зависит от требований в саду. в одном бы →
зависит от требований в саду.
в одном было достаточно справки, а вдругом заставили и анализы принести
24.08.2005 17:59:59, I-ris
Все врачи пишут по разному. Обычно пишут →
Все врачи пишут по разному. Обычно пишут "Здоров. Контактов с инф. заболеваниями не имел. Я/г и энтеробиоз - отриц."
24.08.2005 16:39:52, Businka
Сегодня получали. Здорова, жалоб нет, яй →
Сегодня получали. Здорова, жалоб нет, яйца глист не обнаружет анализ от 23.08.Знаю еще иногда вставляют фразу про контакты. У нас врач сама спрашивает, что писать и пишет по завпрсу от садика. Так что уточните в саду, что хотят видеть то и напишите.
24.08.2005 11:40:15, ma-ma
по-моему- терапевт дает справку, что реб →
по-моему- терапевт дает справку, что ребенок здоров. А по поводу глистов- бланк анализа
24.08.2005 11:32:46, Maxi
|
-
Но вообще надо почитать договор с садом. У нас написано про месяц. Т. е. три недели - недостаточно, тогда просто берете справку, как девочки говорят о том, что здоровы и бегом в сад.
-
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (дали справку из гинекологии для собеса). Выдали справку в Собес. А зачем? Наверное о том, что встали на учет до 20 недель?
-
У нас справки дают в кабинете здорового ребенка. Если нужно на экг - то там и направление дадут. SOS!!! Как написать мед. справку для садика??? Проболели мы 2 недели.
-
У меня завалялся бланк справки с печатями из детской поликлиники. А что в ней писать ??? " Справка дана такой- то такой- то в том, что она болела с такого- то по такое- то ???
-
2. Он может дать справку о том, что такого то числа был проведен медицинский осмотр ребенка и ребенок здоров и т.д. 3. ВАЖНО! Так у него даже мед.карты моей не потребовали, а выписали с его слов Интервью с главным акушером- гинекологом Москвы: бесплатное ЭКО...
-
Так вот, жена спрашивает, что должно быть написано рукой врача в справке от ЛОРА и в справке от ОКУЛИСТА (что у нее все нормально, и она здорова ) ? Можно писать ответы не в конференцию, а на адрес closed@narod.ru.
-
Если нет прививок, то об этом так и напишут. В этой справке говорится, что вы здоровы для этого лагеря и какие у вас особенности. И вот за пару дней до отъезда, обрадовали нас и сказали, что с анализами что- то напутали и нужно сдать заново.
-
Пусть сначала покажут закон, в котором написано, что нужно ходить к гинекологу, а потом требуют. Стали бы притеснять - подала бы в суд. Я бы тоже попросила у своего врача формальную справку, что здорова, да и все.
-
А у меня требовали в поликлиники справку от гинеколога, что я здорова !! Вот так! Я справку сделала у знакомой, она написала «обследована, противопоказаний к усыновлению нет».
-
Раздел: Врачи, поликлиники ( как написать справку от гинеколога о том что здорова ). Может ли кто помочь, нужен образец текста для справки в садик, что ребеонк здоров, контактов не было, глистов тоже нет.
|