Посоветуйте, пожалуйста, что подарить сыну на 4-х летие, ну никак ничего на ум не идет, вроде бы все есть. Хочется что-нибудь, так сказать, крупное, существенное, т.к. гости в подарок много игрушек принесут, естественно чтобы было интересно, к тому же братику 1.5г, значит мелкие детальки всякие сключаются.
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вчера купила в бананамаме детский магнитофончик с радио и микрофончиком + кассету с детскими песенками....настоящий магнитофончик,только очень красочно по детски оформлен .....счастью не было конца! теперь это у нее самая любимая игрушка:-)
18.08.2005 12:44:10, Мама Кати

Тарелка летает понастоящему, и еще огоньки в темноте светятся. стоит около 900 рублей 16.08.2005 18:03:33, Malal

Ага, есть, а вот подъемный кран тоже хочет на пульте, спасибо, идея хорошая
16.08.2005 21:15:50, Мама Марианна
железную дорогу,
футбол/хоккей настольный,
набор солдатиков с собаками, автоматами и пушками.
16.08.2005 13:33:18, Витаминка
футбол/хоккей настольный,
набор солдатиков с собаками, автоматами и пушками.
16.08.2005 13:33:18, Витаминка
И мы вот думаем... Ребенок (ему тоже 4 будет) просит железную дорогу. А так даже ни чего на ум не приходит, машин этих всяких и так уже... складывать не куда.
16.08.2005 12:35:01, Мур-р-р

Наташ, а машины эти дистанционные неудобны: они так много электричества жрут, что у меня осталось от нее впечатление, что я чуть ли не каждый день меняла в них батарейки, закупала их тоннами (там в пульт штуки 4 надо и в саму машину, по-моему, штук 6, а то и 8 :( Так была рада, когда наконец отправила эту машину к папе - пусть он теперь с батарейками возится :) 16.08.2005 12:42:31, Musenka

На Ш-1 и Ш-2 я еще согласна, но Быково уже не переживу :-) Причем думаю, что "Шарик" не за горами, мы ведь 27-го улетаем в Сочи как раз из Ш-1 ;-) 16.08.2005 12:45:50, Naomi

Все-таки решились в море пополоскаться? Читала в "отдыхе", что, вроде, под Сочи куда-то, не передумали? Надолго вы? 16.08.2005 12:57:42, Musenka

Я тут прочитала, что вроде с Арлекино у тебя ничего не вышло? Что делать-то будешь? У вас же уже совсем скоро... Мы, наверно, дома отметим (хотела на даче - там, конечно, просторнее и лучше, но кто ж туда поедет?) 16.08.2005 17:17:03, Musenka

Нужно сразу 2-х местную покупать, поочереди не получится кататься, но ставить некуда
16.08.2005 12:27:57, Мама Марианна

Это я так... размечталась...
А может, правда?!
16.08.2005 12:36:20, Musenka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.