Ребенку 5 лет.
Купила машину, соответственно, нужно автокресло покупать.
Вопрос, покупать ли новое или подержаное.
Новое - 5300, то, что я выбрала и советовали.
Подержаное, такое же, = 3000.
Для меня это существенная экономия.
Подержаное кресло выглядит хорошо. Люди, которые им пользовались, мне понравились. Под цвет машины оно подходит.
Есть небольшое пятно, застиранное. Это мне не нравится.
С другой стороны, ведь мой же свин тоже пятен сажать будет? Хотя... если брать новое, я могла бы туда чехол насобачить...
Креслом пользовались год, ребенок пошел в школу и отказывается садиться в кресло "ведь никто так не ездит". Берегли до лета, думали, на отдых поедет в нем, и т.д. Деть упрямствует "я уже вырос" - поэтому продают. В аварии кресло не было.
Что скажете?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Автокресло.
09.08.2005 10:55:28, Янушка13 комментариев

Хорошо, если уверены, что кресло не было в аварии (визуально трудно заметить).
Мы покупали Ремер Кид 15-36, оно потом в бустер превращается (когда спинку снимаешь). 5200 стоило на Коломенке. Там гарантия н2 года и на конструкцию, и на обшивку. В сентябре нам 4 будет, ездим уже почти два года (мало нам стало предыдущее). 10.08.2005 13:20:44, Mamusja
Мы год назад покупали в Детском Мире бустер за 1200р. - значительно дешевле. А если пятно застиранное, значит хозяева чистюли - не поленились - постарались выстирать. Если вас оно смущает - постелите на сиденье что-нибудь.
10.08.2005 08:56:35, starka

Мой в 7 ездит в кресле и снимать спинку пока не собираюсь.В кресле удобней.
09.08.2005 21:16:08, margaret

Логично про чехол, спасибо :)
09.08.2005 12:11:16, Янушка

Мы не едим конфет :)
09.08.2005 12:12:07, Янушка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание