Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Музей Чуковского в Переделкино
Кто-нибудь бывал там не так чтобы давно, чтобы не в своем детстве (как я, например), а уже со своими детьми? Работает ли вообще сейчас музей?.. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Надумалось вот с ребенком туда съездить... И еще вопросик - как дом-музей найти, кто подскажет точную дорогу в самом поселке (или музей найти легко)?
28.07.2005 17:37:56, Naomi
15 комментариев

Домик маленький, душевный,не яркий такой и чудо-дерево не мультяшное. нужно, чтоб ребенок был готов к этому и не испытывал разочарований " всего-то..."
Наверное, я бы для начала просто там прогулялась, дома посмотрела, деревья, за жизнь поговорила, а уж потом вела. 29.07.2005 14:43:26, =СветА™=

Просто у детей может быть разочарование от отсуствия привычной зрелищности, особенно, елси они не привыкли к таим посещениям. Вот чтоб не было разочарования. :-)
Но экскурсовод хороший-великое дело. 29.07.2005 15:51:39, =СветА™=

Мы ездили, примерно, месяц назад. Очень понравилось и мне, и ребенку (5,5 лет), т.к. экскурсовод подает информацию с юмором, интересно и взрослым, и детям. Работают энтузиасты своего дела. Добирались мы на электричке. Потом можно ехать на автобусе минуты 3, но его долго не было и мы взяли такси за 40 руб. Кстати, через дорогу недалеко там и музей Пастернака. Так что очень рекомендую :)
29.07.2005 10:22:05, jur

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.