Доброго всем!
Через неделю должна отправить на юг(санаторий в Евпатории) сына(4,5 года) с мужем. Но в выходные ребенок простудился(красное горло и кашель). Почти уверена, что за оставшееся время не вылечимся, т.к. обычно болеем не меньше двух недель.
Вот и не знаю что теперь делать:
- ребенок очень ждет поездки на море. А т.к. боится самолетов, то остается только наше море;
- очень надеялись подлечить, т.к. половину предыдущего года сын проболел;
- но очень боязно отправлять больного ребенка.
Просьба, дайте советы, кто сталкивался с похожей ситуацией, как поступили и не было ли потом проблем!
С уважением, Норуша!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приехали сутки назад, у меня кажется акклиматизация к нашему климату начинается - сопливая и сонная, ребенок вроде пока нормально - сегодня в сад отправили 27.07.2005 12:49:52, Natas

ЗЫ. 2 недели, имхо,- слишком большой срок для обычной болезни. 25.07.2005 22:51:45, Helen_P
меня, когда я была маленькая тоже больгую увозили на море. вылечилась гораздо быстрее чем в Москве бы
25.07.2005 21:44:46, Markiza
25.07.2005 21:44:46, Markiza
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.