Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масюта

Мы на себя супчик вывалили :(

Обожглись от пояса до колен прямо по нежным местам :( Тарелка супа, и я ее остывать перед ней поставила :( За секунду я ее до ванны доволокла, а у нее уже пузыри полопались :( намазала я ее детским "бюбхеном" цинковым, потом пантенол купили, Бедная моя котя :( Вот такая я балда :(
19.05.2005 18:48:51,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ABDDavidoff
Мамочка моя!!!!! Бедная лапочка..(((((((
А врача вызвали??
20.05.2005 12:22:16, ABDDavidoff
Надюндель
вы чего суп вскипятили, что даже пузыри появились?
если только сварили, чего ж перед ребенком ставить.
бедная малышка.
20.05.2005 12:10:45, Надюндель
Ну, не расстраивайтесь, бедная малышка. Пусть у вас все будет хорошо. 20.05.2005 10:40:47, Мур-р-р
Масюта
Не так уж и плохо у нас :) Только на нежном месте пузыри, живот и ноги отошли, только где ногу не дала помазать, там полоса красная. 20.05.2005 09:08:02, Масюта
Сочувствую! В утешение скажу, что выступавший несколько лет назад по ТВ товарищ из службы спасения говорил, что с детьми всякие неприятности приключаются не потому, что за ними плохо смотрят, а потому, что все происходит слишком быстро и неожиданно и реагировать просто не успеваешь. Поправляйтесь! 20.05.2005 08:57:48, starka
Дождик
Ух,как вы:(( Пантенол очень хорошее средство,проверенно Юлька на себя чай переворачивала,следа не осталось. 20.05.2005 00:14:22, Дождик
Кукабарра
Ох, сочувствую очень. Пантенол это очень правильно, лучше его в кухне всегда иметь и если что мазать как можно скорее. 19.05.2005 19:52:44, Кукабарра
А потом Левомеколь до заживления. У нас тоже такое было. Утюг погладил :-((. Сочувствую. 19.05.2005 19:59:37, Leeloo
Ой-ой-ой:-( Лечитесь и не попадайтесь больше под горячее! 19.05.2005 19:51:44, Ёжик
Ой, бедная детка:((. 19.05.2005 18:57:41, Мирабель
helenzan
Ужас какой! Точно балда, ну кто же перед ребенком суп остывать ставит? Ну ничего, к врачу наверное надо - я в таких случаях вообще не знаю что делать.
Что делать при ожогах???
19.05.2005 18:54:09, helenzan
КляксА
Моя в прошлом году опрокинула термос, где заваривалась рамашка, причем он стоял далеко не с краю стола, она тянула полотенце, полотенце видимо зацепилось за термос, он упал, от удара вышибло пробку и все полилось, я мгновенно засунула в ванну под холодный душ, довольно долго держала, потом сразу пантенолом и скорую. Отвезли в больницу на перевязку, было только покраснение (на пузе, а сначала я вообще не могла понять где она обожглась), сказали, если бы сразу не среагировала, могли бы быть пузыри :( Прошел год, уже давно никаких следов, тьфу-тьфу. 20.05.2005 12:57:47, КляксА
а вот и не балда вовсе ребенк уже в таком возрасте понимает горячо или нет и причино- следственные связи уже у них работают . Это просто выходка ребенка корый не подумал о последствиях, а действовал по эмоциям , очень жалко малышку и маму жалко:( 19.05.2005 23:56:49, баниласка
Даже взрослый не застрахован от того, что бы случайно пролить суп или вылить на себя горячий чай. Это мама должна помнить всегда и убирать горячее подальше. Что значит "выходка ребенка", я сама чай горячий проливала и все мои друзья и знакомые что-то на себя когда-то проливали. Вот такое перекладывание ответственности на неразумного ребенка меня сильно удивляет. Ребенок должен быть умнее и предусмотрительнее взрослых. 20.05.2005 10:34:35, В6
helenzan
Я говорю мама балда 20.05.2005 02:00:34, helenzan
Кукабарра
Вообще при сильных надо скорую вызывать. Из средств первой помощи я очень-очень рекомендую пантенол-спрей. Меня несколько раз просто спасал, например, неделю назад я облила руку (кисть целиком) только что закипевшим кипятком. намазала пантенолом сразу же, но думала, что после такого ожога пузыри точно будут -- не было, я поверить не могла. Единственное что, когда им мажешь на несколько минут становится еще больнее, хотя кажется, что при ожоге невозможно. 19.05.2005 19:51:50, Кукабарра
Масюта
Там цетилстеарилалкоголь, поэтому она так не любит, когда я ей этим спреем мажу :( Помимо декспантеноал, там жилкий воск, жидкий парафин, укусусная кислота (?), вода, пропан и бутан. 20.05.2005 09:03:40, Масюта
helenzan
Если не сложно, напишите какие там составляющие (я не в России и здесь наших лекарств к сожалению нет:( ) Спасибо! 19.05.2005 20:13:55, helenzan
Businka
Производитель: Германия, Chauvin Ankerpharm 20.05.2005 22:52:55, Businka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!