Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детское постельное белье

Купили наконец-таки сыну новую кровать (ура!!! до сих пор спал в малышовой) и теперь хотим порадовать его красивым бельем. Ему захочется скорее всего что-нибудь с картинками из популярных мультиков, наверное, Шрек какой-нибудь, рыбка Немо, Гарфилд. Кто покупал такое, поделитесь координатами, пожалуйста!
16.05.2005 00:21:55,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всё сама
по ссылке можно заказать по своим размерам. 17.05.2005 09:41:40, всё сама
Я тоже в УП у Насти покупала Немо. Красиво, качественно и цена приятная. А ребенок как доволен! 16.05.2005 17:12:28, Applera
Если есть пропуск, то в METRO Cach& Carry - там, правда, были с Винни-Пухом и ещё какими-то диснеевскими ... 16.05.2005 12:13:17, Мимо тут хожу
В трехгорке можно купить:) 16.05.2005 09:32:43, Андо
Танжер
ага, особенно со шреками и гарфилдами. максимум, что там есть- всякие аляповатые и размазанные звери неизвестной породы:(. мишки и зайчики- кумиры соврменных детей. 16.05.2005 10:37:07, Танжер
Alenuka
А я вот принципиально не куплю детям постельное со всякими Шреками, пауками-человеками, ниндзями и томами-джерри и т.п.
Лучше уж милые зайчики. :)
17.05.2005 13:53:02, Alenuka
Зайчики чаще всего милые только для родителей, детям милее Шреки и т.д. Мой сын вчера посмотрел по интернетовским каталогам детское белье и сделал выбор, который мне нравится: комплект с рыбкой Немо и комплект с нейтральной картинкой на морскую тему (парусник, штурвалы и т.д.) 17.05.2005 15:24:09, И
ну,эт Вы перегнули. Шреков и правда не видела, но мишки и зайчики - совершенно чудесные бывают, ничуть не размазанные и совершенно не аляповатые. 16.05.2005 12:44:05, мышка на сервере
Танжер
меня наверно свекровь этими мишками с зайчиками "перекормила"- она как начала шить с данькиного появления всякие бамперы, подушечки и одеяльца из трехгорного ассортимента. с тех пор я видеть не могу их дизайны- имхо лучше действительно что-то с современными мультяшными героями, а не пасторальными зайками. 16.05.2005 13:12:42, Танжер
да эт просто на любителя - кому что. Моя Сашка до трех именно в этих зайцах и медведях спала - и жутко их любила... А вот перешла на взрослую кровать... и пользуется взрослым же бельем - оно мне скучным кажется, а ей нормально, ни разу никакую принцессу на кровать не попросила - даже странно. 16.05.2005 13:28:00, мышка на сервере
Танжер
моему все-равно на чем спать,поэтому мне всегда казалось, что это больше для родителей, особенно в совсем раннем детстве. а учитывая что он все равно больше норовит ко мне придти ночью- это мне надо двухспальное белье с детским рисунком искать:) 16.05.2005 13:35:15, Танжер
Моему пока тоже все равно на чем спать, я САМА хочу ему предложить, он такого белья нигде не видел и даже не догадывается, что оно существует. 16.05.2005 15:48:19, И
:-)))) 16.05.2005 11:13:09, Ёжик
Зайдите в конференцию "Совместная покупка, другие товары" там Nasta занимается организацией совместной покупки постельного белья. И с Винни-Пухами, и с Далматинцами и всякого-всякого, взрослого в том числе. 16.05.2005 07:01:27, В6
ABDDavidoff
Мой сын сам выбрал у Насти в реге - с Вини-пухом со товарищи.
Очень красиво и качественно.
Я, прада, от него Человека-Паука спрятала. Имхо, немного мрачновато бы было.
16.05.2005 12:43:39, ABDDavidoff
Тоже советую у Насти покупать. Я покупала с Винни Пухом и Микки Маусом. Дочь довольна. Насте можно заказать,всё что есть у ТАЧ детского.Как только появится,она сообщит.Я смотрела в Ашане-дороже всё стОит.Если,конечно,не горит.Да и выбор в Ашане скуднее. 16.05.2005 09:52:44, Ёжик
я тоже у нее брала Тач (он нам подходит по размерам). У меня сейчас именинник спит на таком, с даламтинцами - очень доволен. еще Тач бывает в Ашане, но если хочется что-то конкретное, то надо периодами наведываться, так как не всегда есть. еще приятное детское жатое венгерское постельное (с тиграми, индейцами и еще кем-то) бывает в Метро, но тоже не всегда. 16.05.2005 09:41:18, Посторонним В
Musenka
Немного off: тут главное- не переусердствовать, лучше, ИМХО, что-нибудь нейтральное выбирать, животные лучше, чем человеческие персонажи. А то до сих пор помню глаза воспитательницы, когда мой сын, тоже гордый новым постельным бельем с картинками из "Алладина", по-моему, громко похвастался воспитательнице: "А у меня новая постель, я теперь сплю с тетеньками!" :) 16.05.2005 00:55:28, Musenka
ABDDavidoff
^-)))))))порадовали ))) 16.05.2005 12:44:14, ABDDavidoff
Супер:-))))) А мой-то как раз скорее всего животных захочет. Если купим Немо, предвижу, что будет всем на полном серьезе рассказывать, что на ночь мама его кладет спать в аквариум к рыбам :))
А где покупали?
16.05.2005 01:21:58, И
Musenka
Ой, это так давно было, года три-четыре назад... По-моему, в "Фамилии". 16.05.2005 11:00:13, Musenka
Спасибо, зайду на всякий случай. 16.05.2005 11:20:30, И

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!