Поскольку тема давно внизу, а я, как обычно, опоздала, пишу снова:)
ПРИВЕТ, "СТАРУШКИ"!!!)))
Я и не надеялась встретить столько знакомых ников:) прияяяяяяяятно:)
Я тоже больше почитываю, и то побольше ностальгия, чем пишу. Причин много - и времени нет, и вроде как вопросов тоже нет:) да и люди уже не те:(
Я вот что подумала, лето скоро, дети наверняка многие на дачу поедут, давай те встретимся что-ли, стариной тряхнем? А? Можно всем дружно Шамаханскую 9 мая с ДР поздравить)))) Мож она обрадуется?:))))))))))))
вообщем думайте, пишите! я всегда в асе. кто не знает нумера - 132413561.
МАРГО.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
была бы в М, прискакала бы с удовольствием! а так - увы :( хотя читаю регулярно и многих узнаю :)) девочки, не пропадайте!!
01.05.2005 15:05:30, mara

Кстати, по асе -а вот и не всегда К:Р 30.04.2005 17:07:10, Корвина (Агата, 3 годика)

Ой, и я за встречу! ещё в прошлом году хотела предложить... А что-то Наташи с Сашей не видно, она теперь по-моему NatLee...
30.04.2005 10:51:37, Красавица Пипита
30.04.2005 10:51:37, Красавица Пипита

Жалко, что редко заглядываете, скучали мы без вас :). Как Никита поживает, какие успехи, вы же наши практически самые близкие по возрасту ровесники :) Фотографии ваши посмотрели, подросли мужички, красавцы :)
30.04.2005 04:47:35, Blossom
ой, привет:) да я частенько почитываю, но как ни зайду - ни одного знакомого лица:( пока вот вчера не наткнулась на перекличку недавнюю) Поживаем мы нормально) Мальчишки растут, друг от друга никуда))) и почти не отличаются - абсолютно одинаковые. совсем самостоятельные, все даелют сами, даже утром могут позавтракать, если я не могу глаза открыть:))) Кирюшка достает несквик, молоко - есть и запивает:)))
В сад не ходим, думаю не пойдем вообще, занимаются с училкой рисованием пока только, с осени отдам на английский и на какой нибудь спорт:) Я работаю...почти круглосуточно, но мне нравится:)
что у вас новенького?
30.04.2005 10:33:27, МАРГО

В сад не ходим, думаю не пойдем вообще, занимаются с училкой рисованием пока только, с осени отдам на английский и на какой нибудь спорт:) Я работаю...почти круглосуточно, но мне нравится:)
что у вас новенького?
30.04.2005 10:33:27, МАРГО
Какие самостоятельные :), так Кирюшка что даже больше хозяйственный? Мы тоже домашние, занимаемся сами, даже без няни, хотя оба работаем, но я начинаю раньше и к обеду свободна. Виктория занимается в группе пре-балета, плаванием мы с ней сами занимаемся. английский у нее пока послабее русского. Она уже один раз в Москве за это время побывала, правда ее там бабушки наперебой мне не отдавали :), время прошло быстро и мы практически ничего не успели :). Надеюсь в следующем году удастся еще приехать.
01.05.2005 03:45:52, Blossom
привет-привет. мы стандартно только читаем...НО у нас билеты в москву теперь по 19 евро. вот. мечтаю попасть туда где была последний раз 15 лет назад. просто безумно хочу. как вы? как детки?
29.04.2005 23:33:30, tash_ko

Я работаю, дети дома:) в сад не пойдем, занимаются рисованием сейчас, осенью пойдем на английский:)
Шама вроде не переехала, они вроде с ремонтом не особо спешили, надо ей позвонить как нибудь....
Как походы в сад? 30.04.2005 10:36:57, МАРГО

а что, как жили весело, сейчас не то - конкурсы красоты устраивали! :)
а ты работаешь полный день или частично? я на работу хочу, но боюсь :), как всё успеть?
Ане в садике нравится, но болеть стала часто :(, сейчас уже месяц дома сидим и не пойдем до осени, ветрянка в саду, нам не надо :) 30.04.2005 10:43:46, роМашка

точ то весело было - точно, сейчас как то клякло все. особенно в 1-3...
я работаю полный день, часов в 11 уезжаю на работу (раньше - проснуться не могу:), в 19-21 приезжаю. Успеваю все, разве только квартиру забросила, такой грязи у меня не было никогда:))) вот только что отправила детей на дачу с мужем, готовлюсь к помывке квартиры.
Как я жила б без работы не представляю, но у нас няня отличная, нам повезло:) она у нас первая и надеюсь последняя, уже 3 года. Я ей абсолютно доверяю, дети всю осень-зиму-весну с ней. Летом поедут на дачу, мы дом купили осенью, от квартиры и от моего офиса 10 минут на машине, 20 мин пешком от метро, прям в Бутово, поэтому проблем не будет. дети рядом, со свекрами, да и мы хоть каждый день приезжай:) А то раньше волнительно было - месяц в Загорске, далеко, что случиться - пока доедешь с ума сойдешь...
В сад потому и не хочу - болезни...бррррр...я не готова. Лучше всякие курсы-кружки, думаю развитие ни фига не хуже. Меня все пугали - раз в сад не ходите, дети будут дикие. НЕЕЕТ! они еще лучше по развитию, чем те кого мы знаем в сад ходят, мои абсолютно без комплексов, рисуют, весь алфавит знают, разговаривают как взрослые:)
у нас через дорогу ломают старые дома и строят новостройки, так все строители мою шпану уже знают, они каждый день туда ходят с няней и претензии высказывают что деревья ломают:)))
30.04.2005 11:13:44, МАРГО

бабушки у меня сидеть не хотят :( 30.04.2005 12:52:06, роМашка

Ой, а думала , что уже нет тебя на 7-е. скучала по мудрым советам мамы двоих сыновей))))
29.04.2005 15:23:44, Муся и Гуся с Люсей
:-)) Я, я помню!!! встретиться -э то правильная мысль, но вот 9-го я не могу, а дальше -бум думать и придумывать. :-) Главное - не пропадать из конфы!
29.04.2005 15:22:06, Umka

Я, между прочим, младшего чуть было Глебом не назвала, он первый день в роддоме Глебом был. Потом смотрю -нет,не он (не Глеб, в смысле)! :) 30.04.2005 09:55:54, Сара Барабу

Да еще не кончилось... После 8 дней посещений ребенок просто хватанул там вирус (ну, теперь так и будет все время - 2 дня в саду, неделю дома :((), проболел больше неделди, потом 2 дня сходил в сад - и снова болеет... По словам воспитателей - так и продолжает "хулиганить" (только вот он не задирается, а выражает свои чувства очень эмоционально, он всегда такой был - всех оьбнимает, валя на пол и все такое, за что и получает от садиковских то ацрапины, то укусы :((). На днях пришел с укушенным предплечьем...жалко мне его... Говорит - не поделил... РАКОВИНУ! Руки вымыть хотел, а все было занято. Он подошел к якобы свободной,а она тоэже оказалась занята, за что он и огреб укус. Разве это означает, что виновник - он? Получается, детям только повод дай - тут же физическое воздействие идет... Это не называется, что никто кроме егора не дерется. ИМХО. А все равно получается виноватым он :( А мне его жалко - щека расцарапанная до сих пор не зажила окончательно, плечо укушенное тоже...
Плюс ко всему, после болезни и долгого непосещения сада Егор от сада отвык, и теперь говорит - не хочу в сад :( Идти-то все равно идет (мы же ведем), но выражает недовольство из-за того, что надолго там оставляем (а оставляем-то с 8-30 до 12-30...всего ничего (ИМХО опять же). При этом все равно просится там спать... Мы и занятия дополнительные бросили... а все равно :( Конечно, с няней ему лучше - она его развлекает. Но с осени-то няни не будет! Развлекать его будет некому. Поэтому надо привыкать к саду. А он вот не хочет уже. Эх :( 29.04.2005 16:21:56, Лариса Покровская
Плюс ко всему, после болезни и долгого непосещения сада Егор от сада отвык, и теперь говорит - не хочу в сад :( Идти-то все равно идет (мы же ведем), но выражает недовольство из-за того, что надолго там оставляем (а оставляем-то с 8-30 до 12-30...всего ничего (ИМХО опять же). При этом все равно просится там спать... Мы и занятия дополнительные бросили... а все равно :( Конечно, с няней ему лучше - она его развлекает. Но с осени-то няни не будет! Развлекать его будет некому. Поэтому надо привыкать к саду. А он вот не хочет уже. Эх :( 29.04.2005 16:21:56, Лариса Покровская

А дерется все равно с удовольствием, и с ровесниками тоже, но, как я смотрю, это удовольствие обоюдное с обоих сторон, то есть всем нравится. МОжет у вас в саду тоже драка по обоюдному согласию, а Егора посто по привычке виноватым делают? 29.04.2005 16:51:05, Сара Барабу

Я помню :-)Ваша фотка еще с плавающим сыном в шапочке почти от Комаровского в каком-то детском журнале журнале была и ник Стеша :-)
29.04.2005 18:17:14, Rusya (Ирина, 2,9года)

ОЙ. :(
29.04.2005 15:26:03, Мур-р-

Я еще как Катерина Кузовкина раньше "выступала"... 29.04.2005 13:15:24, Салли Аллан
катя, ну ты скажешь :)) помним, даже на сайт лазим - буквально недавно про аромомаслы почитала:))
01.05.2005 15:06:38, mara
Ну....где ж догадаться-то... ники меняются, а мы-то все по-старинке, как К.Кузовкину вспоминаем :-))
29.04.2005 15:20:13, Umka
Кать, конечно! Только недавно вспоминала тебя - давно не видела... :-) И даже помню, что у Кирюшки у твоего скоро ДР!!! :-)
Как поживаете? Как сама?
П.С.: Я раньше как "Елена Колодкина" была :-)еще c мамы_ру 29.04.2005 13:49:13, lecola
Как поживаете? Как сама?
П.С.: Я раньше как "Елена Колодкина" была :-)еще c мамы_ру 29.04.2005 13:49:13, lecola

А у вас как дела? 29.04.2005 15:12:36, Салли Аллан
:-) Сейчас добралась до твоего фотоальбома... (смотрела не весь) Крым - чудесно, захватывающе, "вкусно"... Какие шикарные фотографии!!!
Кирюшка в школу готовиться? С пяти лет пойдете?
Мой Илья на следующий год порой собирается, а порой просто дома хочет сидеть. Недавно вернулся c дачи (загородная, вместе c д\с). Довольный. Повзрослевший... Танцы забросили по причине безответственности преподавателя.
Тим ходит в ясли. Только начинает говорить по=человечески (Илья уже говорил как полагается в этом возрасте).
Я вышла на все свои работы... В последнее время "погорячилась" - детей вижу мало... До середины июня в живем в темпе... В интернете стала бывать реже. На я-маме сто лет не была, сейчас вот на еву c[j;e пока все спят :-)
Муж. :-)Я им горжусь. Здесь его творение ."Эрудит" http://www.scarlett.ru/games/?lang=rus 29.04.2005 21:01:18, lecola
Кирюшка в школу готовиться? С пяти лет пойдете?
Мой Илья на следующий год порой собирается, а порой просто дома хочет сидеть. Недавно вернулся c дачи (загородная, вместе c д\с). Довольный. Повзрослевший... Танцы забросили по причине безответственности преподавателя.
Тим ходит в ясли. Только начинает говорить по=человечески (Илья уже говорил как полагается в этом возрасте).
Я вышла на все свои работы... В последнее время "погорячилась" - детей вижу мало... До середины июня в живем в темпе... В интернете стала бывать реже. На я-маме сто лет не была, сейчас вот на еву c[j;e пока все спят :-)
Муж. :-)Я им горжусь. Здесь его творение ."Эрудит" http://www.scarlett.ru/games/?lang=rus 29.04.2005 21:01:18, lecola

Конечно!!! Катя, полезные советы по всяким пюрешкам и прочее - разве забудешь:))
29.04.2005 13:28:22, Мирабель

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.