Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

Компьютерный квест для наших

Могу компьютерную игру- квест посоветовать для 4-5 лет :-)
Накупили про рыбку Фредди. Именно квсеты (а то еще и аркады есть).
Первый квест папа ходил с сыном, разбирались в стрелках и т.п.
А второй сын уже сам ходил, в трудных местах совета просил, но в 90% сам.
Что мне сильно по сердцу :-)

На диске написано "от3-х", но это не совсем так, имхо. По крайней мере в 3 года, мой сын не смог бы сам сильно походить квест.

В квестах всякие простые задачки. Иногда нужно знать цифры, например. Но, имхо, хорош для "нашего возраста".
Вот :-)
24.04.2005 20:05:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тоже тащимся от этой рыбки. Может часами за ней сидеть 26.04.2005 18:57:19, Элла Кацнельбоген
Oazis (2,11 г Ване)
В полном смысле слова -нет, конечно. Но посмотрев, как это делаем мы, да, ВАня помнит, куда и как надо пойти, что кому дать. С мышкой нормально управляется. Любит пощелкать на всех распускающихся предметах и поющих рыбках. Цифры пока не знает, поэтому вопросы не для него.
Если его посадить за новую игру (их же 4 -рыбок Фредди), то он сможет погулять по игре, но полностью выполнить - вряд ли. Хотя.. :))) Это ж смотря как рано начать и есть ли склонность к решению таких задач. Наша любимая игра, имхо, очень сбалансированная по графике, по задачам, по логике. Единственный минус -корявая озвучка и попытка сделать русские имена. Все эти ВАси, Лени...имхо, лишнее. Другие три игры нормально озвучены -и все в порядке.
25.04.2005 12:35:58, Oazis (2,11 г Ване)
ABDDavidoff
4? У моей знакомой -7 :-) 25.04.2005 23:53:41, ABDDavidoff
Oazis
оооо, хочу остальные 3 штуки!!!! Правда, мы однажды наткнулись на диск с рыбкой Фредди, на котором были не квесты, а аркады, достаточно глупые -сверху падают пузырьки, например, а ты их бесконечно ловишь. Я сама поклонница тетриса и арканоидов (что уж тупее? ), но для маленьких детей считаю, это не нужно, отупиться всегда успеют. :)
А вот еще квестов не видела...У нас были: поиск семян, ловушка для похитителя игрушек, ковбои - поиск рыб-свиней, поиск раковины для фестиваля.
26.04.2005 00:20:38, Oazis
ABDDavidoff
точно есть еще про Монстра в кораловом ущелье и дело о школьном призраке.
Остального не помню - буду брать по мере надобности :-)
26.04.2005 18:47:21, ABDDavidoff
Танжер
рыбка у нас есть наверно почти вся. из квестов мне даже больше нравится серия про агента лиса. Пижаму сэма тоже купила на днях, но пока не ставили- играли в выходные в 4 мист. 25.04.2005 10:21:04, Танжер
согласна хорошие игры.
у нас сейчас тоже Фредди в почете, а еще похождения Сема Пижамы.
но я сама больше "искатели" люблю.

25.04.2005 01:19:53, Талисман
ABDDavidoff
Сема Пижама?
А как называется? и о чем? Хочется прикупить, если хорошая игра:-)
25.04.2005 01:54:59, ABDDavidoff
К©ЕНИЯ
Про Пижамчика называется "Молний нет и гром затих, не боимся больше их". Это одна игра из целой серии. Очень классная. За качество ручаюсь, делал мой супруг :))
А еще очень рекомендую, но это уже лет с шести - серию про шпиона Лиса (например, "Операция ОЗОН").
25.04.2005 11:59:52, К©ЕНИЯ
Ория
сегодня поставила моему эту Пижаму:)
чуть чуть прошел.
понравилось:))
спасибо
26.04.2005 01:20:16, Ория
ABDDavidoff
о! Спасибо! З,Ы, Супругу -отдельное. Хорошее дело делает:-) 25.04.2005 23:55:02, ABDDavidoff
МамаНикиМакса
Да, у нас это тоже хит (номер два, после "Вундеркинда"), я даже в Штатах купила оригиналы Рыбки Фредди, чтобы дети по знакомым сценариям еще и англ.яз. слышали и играли. Пришлют, посмотрим, что из этого выйдет. Тоже рекомендую. Моему сыну 4.5, а младшей 2.7- она все время сидит и смотрит, как он играет, вовсю подсказывает, только мышку не трогает. Мышкой она играет в "Детство маппетов"-тоже неплохо для 2-леток. 25.04.2005 01:11:47, МамаНикиМакса
ABDDavidoff
"Вундеркинд"? А что это? Можно немного поподробней? :-) 25.04.2005 01:55:33, ABDDavidoff
МамаНикиМакса
Диски с презентациями "Вундеркинд с пелёнок". На русском 200 презентаций и на англ. еще больше, по-моему. Картинки качественные, фотографии. ТАм и энциклопедические знания с пеленок, и чтение, и математика, все на двух языках. Мои его смотрят месяцев с 6 и любят больше всего, потом начали нравиться и игрушки - Сезам, Фредди, Винни-Пух, Волшебник страны Оз. 25.04.2005 13:01:13, МамаНикиМакса
Фламинго
Спасибо:) а точное название и фирму можно, чтобы предметно искать? Чем то на Немо похоже? 24.04.2005 20:12:03, Фламинго
ABDDavidoff
Называется "Рыбка Фредди", а ниже стоит название детективного дела, которое она расследует :-)
Например, "Рыбка Фредди. Дело о похощенной раковине".

Компания какая-то непонятная, логотип что-то вроде АТАРИ.
Перевод- Руссобит-Паблишинг.
:-)
24.04.2005 20:41:19, ABDDavidoff
К©ЕНИЯ
Фредди, Пижамчика, Бип-Бипа и Агента Лиса делали Humongous, а локализовал Руссобит-М. 25.04.2005 12:01:00, К©ЕНИЯ
Фламинго
спасиб:) бум искать:) 24.04.2005 23:13:21, Фламинго

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!