Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте про велосипед, пожалуйста
Хочу купить дочке на 4 года велосипед. Подскажите, пожалуйста, где выбор есть большой и не самые высокие цены (хотелось бы тысяч в 5 ну самый максимум уложиться). Надо чтобы прослужил лет до 7. Интернет магазины не предлагайте, пожалуйста, хочется с дочкой поехать и вместе выбрать, и вообще, я люблю потрогать-покрутить все. И еще если можно - какие велосипеды у ваших деток и довольны ли вы ими. Заранее спасибо
12.04.2005 18:54:55, Медуница
10 комментариев
Я своему сыну купил в 3,5 года велик Fuji Lil. Очень хороший велосипед известной фирмы. Сейчас ему 4, нормально катается на двух колесах. Цена велика в районе 3-3,5 тысячи. Один только минус - продается как велик для взрослых и не имеет крыльев в комплекте.. Пришлось искать крылья на 16 дюймов, которые было не так просто найти.. Посмтреть как выглядит можно здесь
13.04.2005 09:24:20, PetrovL
Спасибо
Ничего себе, Ваш сынок так рано научился кататься на 2 колесах ???
Велик симпатичный, буду обязательно иметь ввиду 13.04.2005 20:54:30, Медуница
Ничего себе, Ваш сынок так рано научился кататься на 2 колесах ???
Велик симпатичный, буду обязательно иметь ввиду 13.04.2005 20:54:30, Медуница

Правда муж себе тоже велик присматривал, поэтому не могу сказать что там именно детских много. В сами магазины ездил муж, я была только в Веломире, где собственно и купили ребенку велик (Атом 12"), вроде крепкий и удобный, но тяжеловат. Еще вот мы разломали детское колесо приставное от него (бабушка с лестницы велик уронила :)), теперь надо новый комплект покупать 13.04.2005 00:15:34, Natas
Спасибо, посмотрю. А енасчет тяжести - почему-то все жалуются, что тяжелые велики, говорят, что все непластмассовые - тяжелые :(
13.04.2005 20:52:37, Медуница

Легкие сплавы на детские велосипеды ставить невыгодно, т.к. дорого выйдет и покупать будут плохо - потому они и весят почти как взрослые.. (у нас папин велик четь тяжелее ребенкиного) 14.04.2005 12:55:26, Natas

Нет, почему-то мне кажется, что там изначально завышены цены и выбор маленький, или я неправа? Стоит съездить?
13.04.2005 20:51:22, Медуница
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.