Подскажите, пожалуйста!
Моему сыну на днях исполняется 5 лет. Хочу подарить ему что-то из Лего. До этого игрушек Лего не было, кроме одного Бионикла, кот. нам подарили. Вместе собрали это чудище, но интереса к игрушке нет (оно и понятно). Сыну понравилось собирать, в схеме ориентируется не плохо. Но хотелось бы что-то более "человеческое". Что можно посоветовать? Отдельное спасибо, если подскажете где купить повыгодней.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полицейский участок из серии Сити или Замок Морсиа из серии рыцари. Очень класные игрушки. Но мы вообще фанаты Лего. У нас его немеряно. Покупать начали Дупло с полутора лет, Систем как раз с пяти. Играеи сейчас и с Дупло, и с мелким. Из мелкого бесспорный фаворит- Рыцари, у нас все наборы из этой серии- по комнате расставит все крепости-турниры, это у него разные уровни, нужно их все пройти. Очень увлекательно получается. На втором месте по популярности-Сити (у нас только полиц. участок и пожарная станция), затем биониклы. Совсем почти не играет- серия Рейсеры, я думаю, пока не дорос, это для детей постарше. Команда Альфа- тоже для 5-ти лет рановата, не стоит с нее начинать, хотя очень интересная серия. А вот Джек Стоун и Пираты- это для детей помладше, в смысле, 5 летнему тоже будет интересно, но можно уже чуть сложнее набор выбрать. А вообще, по моему глубокому убеждению, Лего- отличная игрушка, если есть возможность, обязательно купите. Я все заказываю через легомикс, там дешевле всего.
01.03.2005 00:50:36, Девушка-Осень

Мой сын на Лего просто помешан (правда, он чуток помладше - 4г.3мес.), очень любит серии: Jack Stone (попроще, вам, наверное, уже будет скучновато), City, World City, Racers (посложнее), сейчас заинтересовался еще рыцарями и роботами(серии Knights Kindom и Bionicle). Покупаю в разных местах, сравнив цены:www.lego-mix.ru (здесь удобно выбирать, так как есть подробное описание, размеры, количество деталей, фигурок, большая картинка), www.lego.ak7.ru, www.legoclub.ru (пока ни разу там не покупала), www.deti.biz, www.lego-shop.ru.
28.02.2005 19:49:29, Тетеря
Я покупаю на сайте www.legomix.ru. Последний раз на новый год мы заказали Деду Морозу Крепость Орлан и Формула-1 на питстопе. В формулу поиграли немножко, а вот крепость пошла на ура. Беспрерывно разбираем, собираем... Мы вообще в машинкам так себе. А рыцари очень нравятся.
28.02.2005 19:48:21, Applera

Биониклов не 5 а 7. В одном фильме. Во втором тоже 7. Ещё есть матораны. Тоже по 7 два раза. Ещё куча отрицательных героев...
У нас подарки на мнооого праздников вперёд расписаны:) 28.02.2005 23:09:21, Красавица Пипита
У нас подарки на мнооого праздников вперёд расписаны:) 28.02.2005 23:09:21, Красавица Пипита
Маша, если человеки лишние, с удовольствием выменяю или выкуплю! Мы как раз фанаты очеловечивать постройки и машины.
28.02.2005 22:35:53, Дарима

да, жаль... :) меня в меге в лицо знают - как то раз говорят, всё, можете не ждать... это было про человеков врассыпную...
01.03.2005 01:36:01, Дарима
Человечки врассыпную - это брелки?(которые по 150р.за шт.) Или человечки были еще, в стаканах? Брелки тоже хороши за человечков, но дороговато....
01.03.2005 14:56:13, hanhi
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.