Девочки, не поделитесь опытом, реально ли возить в коляске-трости трехлетнего ребенка. Пойдем весной в садик и осенью тоже - забирать из садика придется мне, а дорога не близкая и трудно доехать до дома - движение одностороннее, пробки. Пешком, конечно, надо ходить, но как представлю себе пешую 40минутную прогулку после 7-ми вечера с остановками у всего, что интересно - страшно становиться. Спасибо
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
возить реально - елси далеко я бы возила... но у нас до сада 100 метров по прямой через стадион перейти- и все, - 5 мин ходьбы - поэтому мы всегда пешком, даже санки не берем... и трость продали етсессно
19.02.2005 23:51:10, sneshinka

Это смотря какой ребенок. У меня парень крупный, посадили в «трость» как-то (в 2,5), у него коленки к подбородку, весь скукожился. Не реально для нас было.
18.02.2005 10:40:18, Ирина@
18.02.2005 10:40:18, Ирина@
Зимой у нас в сад всех привозят на машинах или на санках. На теплое время, когда снега уже нет, по-моему лучше прикупить велосипед трехколесный с палкой. Хотя, если вам удобно и размеры ребенка позволяют, то можно и на трости. У меня детка крупная, потому под нами трость САМовская еще в полтора года складываться начала:)
18.02.2005 10:19:55, НБ
Делайте так, как удобно ВАМ и ВАШЕМУ ребенку: согласится он ездить в коляске - в добрый путь :)
Я своего малыша и после трех возила иногда в трости, т.к. с ножками не все в порядке и сын быстро уставал. При этом он малыш крупный, и кому-то могло это показаться странным. Но я же так делала не для кого-то :) Сейчас, окрепнув, носится на лыжах по 4 стадионных круга (нет 4 лет еще).
В общем, делайте, как считаете нужным и удобным для вас :)
18.02.2005 10:12:25, Нежность
Я своего малыша и после трех возила иногда в трости, т.к. с ножками не все в порядке и сын быстро уставал. При этом он малыш крупный, и кому-то могло это показаться странным. Но я же так делала не для кого-то :) Сейчас, окрепнув, носится на лыжах по 4 стадионных круга (нет 4 лет еще).
В общем, делайте, как считаете нужным и удобным для вас :)
18.02.2005 10:12:25, Нежность

Коляска в три года?? Ну зимой - санки, а летом зачем?
В 2,5 года я с родителями прошла больше 10 км (!) как-то летом. Без проблем.
(А коляски у меня вообще не было с 6 месяцев)
Сын в 2,4 года 2-3 км запросто проходит сейчас, зимой. 17.02.2005 23:12:08, Riala
В 2,5 года я с родителями прошла больше 10 км (!) как-то летом. Без проблем.
(А коляски у меня вообще не было с 6 месяцев)
Сын в 2,4 года 2-3 км запросто проходит сейчас, зимой. 17.02.2005 23:12:08, Riala

17.02.2005 23:04:59, Фламинго
Нам 3 и 2 мес. на занятия ходим только в коляске. И ему очень это даже нравится.
17.02.2005 21:51:28, Коля-моля
А почему нереально-то?
Мои до трех лет катались и больше, и сейчас бы с удовольствием на коляске возила, да пришлось отдать. Зимой почти всегда на санках по району вожу, когда природа позволяет. 17.02.2005 20:22:49, Ирен_ Адлер
Мои до трех лет катались и больше, и сейчас бы с удовольствием на коляске возила, да пришлось отдать. Зимой почти всегда на санках по району вожу, когда природа позволяет. 17.02.2005 20:22:49, Ирен_ Адлер
а вы с ребенком на эту тему говорили?:)просто мой примерно в 2,8 категорически отказался в ней ездить(не в сад,а на прогулки дальние).
17.02.2005 19:40:26, Рене
Ой, а моя тьфу-тьфу сидит спокойно, по-моему она досыпает по пути в сад :)
18.02.2005 13:56:15, КляксА

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.