Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книги Успенского

Книги Успенского "Чебурашка" и "Простоквашино" пользуются у нас небывалым успехом! Как никакие другие!!!Нашла на Озоне еще этого автора "Меховой интернат" и "Вверх по (какой-то там) реке". Как они ? Интересные? А что еще этого автора нравится вашим детям?
27.08.2001 10:49:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Есть еще истории про Яшу. У меня только отдельные главы в сборнике, но Ксюха от них в восторге. Будем всю книгу покупать. 27.08.2001 20:29:12, Красно Солнышко
Да, кстати, у нас в сборнике тоже 4 рассказа про Яшу есть, тоже буду все книгу искать. Я просто забыла, что это тоже Успенский. 27.08.2001 21:58:20, Наташа
Красно Солнышко
Я даже ее уже нашла. Могу сказать где, если надо. Просто денег пока жалко (110 рублей). Все равно ребенок еще у бабушки, а я мимо этого магазина каждый день хожу... В Олимпийском, кстати, раньше не видела, но может теперь, знаю как выглядит. Темно-синего цвета. 27.08.2001 22:04:34, Красно Солнышко
Да, скажите, пожалуйста. Сама я от Москвы далеко, но попрошу кого-нибудь купить. 28.08.2001 10:15:29, Наташа
Красно Солнышко
Звездный бульвар, дом 21 (м. Алексеевская). Магазин "Издательства АСТ". Расположен на первом этаже многоэтажного здания. Вход один, направо мимо лифтов. 28.08.2001 21:05:46, Красно Солнышко
"Меховой интернат", по-моему, надо читать выборочно. Пропускать всяческие социально-устаревшие шуточки. Читала сыну в 4 года, ему (да и мне) понравилось. Еще читали "Школу клоунов", принцип чтения - примерно тот же :) 27.08.2001 13:46:31, candle
Женя Пайсон
Если попадется, купите "Гарантийных человечков"! Вот это для мальчика "вашего" возраста самое то. "Вниз по волшебной реке" тоже хорошо, но сложновато - много придется объяснять. "Меховой интернат" нам не очень понравился - его хорошо читать. когда дитя уже само читает и пишет, и может в полной мере оценить "школьный" юмор. 27.08.2001 11:35:37, Женя Пайсон
Это тоже Успенского? Спасибо. 28.08.2001 10:17:00, Наташа
У нас в 7 лет "Меховой интернат" что-то не пошел. Юмор там какой-то притянутый за уши... Может, поврослее будем - тогда уж... 27.08.2001 11:07:28, Sela
мамАнечка
Серия про Веру и Анфису:-) 27.08.2001 10:52:45, мамАнечка
Женя Пайсон
У нас "Вера и Анфиса" считается самой смешной книжкой. Тема говорит:" Мне что-то грустно, и настроение грустное, почитаем про Анфису?" -и заранее хихикает ;-) 27.08.2001 11:28:16, Женя Пайсон

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!