На днях сын тихонечко залез в ящик для белья, крышкой аккуратно закрылся и сидел тихо-тихо... Пять минут искали и как-то уже волноваться начали. Потом он себя выдал:)
Просветите меня, пожалуйста, а где в обычной квартире деть еще может спрятаться? Это нам так, на будущее...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где прячутся ваши дети?
11.02.2005 08:34:14, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 9 м.)15 комментариев
Когда я в первый раз привела свою детку в свой универ, она от обилия незнакомых залезла под стол с компутерами. И увидела там чудную светящуюся красную кнопочку. Она ее, конечно же, нажала. Пяток компутеров с принтером и сканером отрубилось и слетело с катушек. Вот уж спряталась так спряталась ! :)
13.02.2005 06:59:50, MoZayka

Наш в возрасте чуть обльше года чуть не довел до инфаркта прабабушку, когда просто залез на кровать-чердак, которая находится выше уровя глаз взрослого человека, и сидел там тихонечко.
Как 84-летняя бабуля его оттуда снимала - это отдельня история. 12.02.2005 13:25:38, hanhi
Как 84-летняя бабуля его оттуда снимала - это отдельня история. 12.02.2005 13:25:38, hanhi
Под кроватью,при этом сварачивается в калачек и зибивается в дальний угол, один раз три раза заглядывала - на четвертый увидела; под маленьким столом; за дверью; под одеялом; на шкафу.
11.02.2005 14:04:57, ленка
За шторами,в шкафах-купе,под столом(он со скатертью),может распластаться на кровати и накрыться одеялом.
11.02.2005 12:56:20, Ёжик

Где угодно. Мой в чемодан прятался...И в коробку из-под игрушечного замка.
11.02.2005 09:31:24, Leeloo

за шторой, под стором, за комодом, в любой щели между меделью, ящик с постельным бельем - это святое), за ящиками с игрушками, в темной ванной, за верхней одеждой в прихожей, в шкафу, под диванными подушками, под покрывалом))
поразительно для меня то, что он как кот - может пролезть в очень узкую щель и распластаться так что и не заметишь его например под пледом сразу
я сама в детстве любила прятаться в двух местах больше всего - в ящике серванта, где шторы и скатерти хранились, и в чехле от швейной машинке - такой был дермантиновый чемоданчик, но приходилось сестру просить у него молнию снаружи застегивать 11.02.2005 09:12:41, Лёкa

Успехов. 11.02.2005 09:11:11, Татьяна и Лиза
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание