Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.02.2005 16:51:25
28 комментариев
Такие мелочи однозначно могут быть в любом саду . Извините , не увидела в ваших сообщениях ни малейшего намека на то , что вас интересует , что нужно ребенку . ДА , вас утомляет дорога (в своей машине с ребенком , хорошо переносящим дорогу ) . Да , вам не хочется рано вставать (целых два раза в неделю!). Вопрос , который я увидела здесь - не слишком ли это я напрягаюсь , нельзя ли сделать присутствие ребенка в моей жизни менее меня утомляющим... Понимаю я и усталость , и раздражение , и бесконечный недосып ... Все это у меня имеется . Но , по-моему , вы слишком увлеклись этой стороной . ИМХО , конечно.Не хочу обидеть.
11.02.2005 12:27:54, Аленка и Дашонка

Ален, так у меня етсь возможность сидеть с ней дома, а я вынуждена возить в сад :))) Аналогов нет, я искала, этот сад единственный в своем роде.
10.02.2005 17:46:08, Гвоздика

Может. мне просто перерыв сделать? Хотя вон в новогодние праздники был перерыв...
10.02.2005 17:55:57, Гвоздика

если мы еще введем бассейн - будет перегрузка, мы еще раз в неделю на музыку ходим.
10.02.2005 17:26:42, Гвоздика
Если ребенок с БОЛЬШИМ удовольствием ходит, я бы наверное водила. Хотя подобные мелочи тоже раздражали бы. Мы тоже на общественном транспорте ездим, и к воспитателю у меня претензии есть, но ребенку очень нравится, я поэтому думаю не менять сад когда переедем даже. У нас даже в выходные папу туда ведет и они во дворе садиковском гуляют. В общем, я бы по ребенкиным желаниям действовала.
10.02.2005 17:15:25, Lynx (Саша 2,5)
Мы ездим на своей машине, в дороге проблем нет, ребенок спокойно сидит в кресле. А вот к воспитателям полно мелких претензий, не те это люди которым я могу мелочи простить. душевность в них есть, а вот нужного профессионализма на мой взгляд нет, хотя они стараются.
10.02.2005 17:28:03, Гвоздика
Не причешут... наизнанку наденут... заколки не снимут... Право, смешно :) Во если бы, не дай бог, "Забыли накормить.... не решили туалетный вопрос... позволили себе накричать на малышку", вот тогда следовало бы задуматься, и крепко. Но до тех пор, пока дочке нравится, можно и потерпеть неудобства с ранним подъемом. А представьте себе, что вы вынуждены водить дочу в садик, она бунтует, ревет, вставать рано так и так приходится, да еще и на работу сломя голову нестись :) Как вам такой вариант? Радуйтесь, что дочка довольна, терпите (вы же МАМА), тем более есть возможность отдохнуть дома. И еще тем более :), что это только 2 раза в неделю!
Не грустите, держитесь :) 10.02.2005 17:13:13, Нежность
Не грустите, держитесь :) 10.02.2005 17:13:13, Нежность
нет-нет, кроме как к мелочм придраться не к чему, проблема то во мне, я сама против сада, а вот дочка у меня такой садовский ребенок :)))
10.02.2005 17:29:07, Гвоздика

Что интеерсно - ребенка не выматывает. ей нравится в машине ездить... А мне не нравится.
10.02.2005 17:29:52, Гвоздика

нет, если все будет как сейчас я работать не планирую выходить, но моему ребенку очень общение нужно. На кружки водить?
10.02.2005 18:42:38, Гвоздика

Не зацикливайтесь на мелочах, старайтесь удобнее одевать ребенка (чтобы сама могла одеть расстегнуть вещи), заколки еще рано, ИМХО в сад надевать. И наслаждайтесь свободной минуткой)). 10.02.2005 17:07:35, Elen
без заколок никак - у нее длинные и непослушные волосы, не хочу чтобы они в глаза лезли, одета куда как проще. Но у воспитательницы там еще есть своя маленькая дочка 9полтора года), за которой тоже нужен присмотр, потом вторая воспитательница там только полдня работает, она детей не укладывает, не успевает.. вот еще мелочи которые мне не нравятся... Проблема то во мне, в сущности, сад не нужен мне.
10.02.2005 17:11:28, Гвоздика
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.