Ищу кровать для длинной трехлетки, хотелось-бы продержаться на ней до школы.
Что это может быть?
Кто чем похвастает?
Может и ссылки инетовские есть?
Надо срочно, переезд через 2 дня.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас детский комплект мебели (не ИКЕА), там кровать около 2метра длины, надеюсь, ребенке хватит :)
ИМХО поищите в мебельных магазах детскую мебель 02.02.2005 15:33:23, Detka
ИМХО поищите в мебельных магазах детскую мебель 02.02.2005 15:33:23, Detka

Мой спит на софе, постельное белье убирается во внутрь, купили в ТЦ Москва в Люблино стоит около 9 000 р.
01.02.2005 18:23:35, мишина мама
Наш до двух лет спал с нами, потом купили большую (200 x 90) складную кровать. С той поры мы увеличили жилплощадь, сейчас 4 года, будем покупать приличный матрасс (www.mattress.ru) и подставку под него, либо классического вида кровать.
01.02.2005 15:44:25, Умп
Мне кажется, что проще сразу покупать большую "настоящую" кровать. У нас - кровать-чердак (кстати, тоже икеевский :-) - железный, потому что деревянная кровать у нас бы скоро развалилась). Иногда я и сама там сплю вместе с ребенком :-), если лень слезать и идти в свою комнату.
01.02.2005 14:11:54, Nesmejana
Я бы оговорилась- если есть место.
Сейчас нам реально негде поставить ребенку двухметровую кровать, но вскоре она отъедет в отдельную комнату, но и там мне жалко места.
Но я диванчики-кушеточки не люблю.И дети не любят- им нравится полноценное, не раскладное спальное место.даже старшая дочь не хочет диван в комнату лдля сна.Хочет новую кровать.
Вот для нее кровать не укоротишь, ей нужно полные 2 местра..
01.02.2005 14:19:32, =СветА™=
Ой, скажите, а как давно у вас эта кровать? Я имею в виду, насколько она прочная? А то у меня трое...Мы, когда родился второй, купили сразу низкую (так вроде безопаснее)2-х этажную, но не продумали одного: мы с мужем не можем, не согнувшись пополам, присесть на нижнюю кровать; придётся, видимо, менять - детки то растут. И ещё: младшая, 2г., уже два раза за год падала сверху. Не во сне, а когда они играли-баловались. ТТТ вроде без сотрясения
01.02.2005 15:32:22, Свети
У моих старших детей была 2-ярусная, а потом родился третий ребенок, и мне стало страшновато - он туда ловко залезал, еще когда ходить толком не умел. Так что мы потом отказались от этого варианта.
А младшей дочери мы купили железный чердак чуть больше года назад - подумали, что деревянная кровать у нас долго не выдержит. (Несколько месяцев в году у нас живут трое маленьких детей, и они на этой кровати чего только не вытворяют!) Пока никаких проблем не обнаружено :-).
Я, когда укладываю дочь спать, залезаю к ней туда, и мы там вместе лежим. Иногда я даже засыпаю там :-).
Мне этот вариант кажется очень удобным из-за экономии места.
В Вашем случае опасно только то, что младшая может упасть :-(. Но у нас для подстраховки на полу лежали толстые маты - дети, спрыгивая с кровати, иногда падали :-). 01.02.2005 19:06:31, Nesmejana
А младшей дочери мы купили железный чердак чуть больше года назад - подумали, что деревянная кровать у нас долго не выдержит. (Несколько месяцев в году у нас живут трое маленьких детей, и они на этой кровати чего только не вытворяют!) Пока никаких проблем не обнаружено :-).
Я, когда укладываю дочь спать, залезаю к ней туда, и мы там вместе лежим. Иногда я даже засыпаю там :-).
Мне этот вариант кажется очень удобным из-за экономии места.
В Вашем случае опасно только то, что младшая может упасть :-(. Но у нас для подстраховки на полу лежали толстые маты - дети, спрыгивая с кровати, иногда падали :-). 01.02.2005 19:06:31, Nesmejana

Сейчас нам реально негде поставить ребенку двухметровую кровать, но вскоре она отъедет в отдельную комнату, но и там мне жалко места.
Но я диванчики-кушеточки не люблю.И дети не любят- им нравится полноценное, не раскладное спальное место.даже старшая дочь не хочет диван в комнату лдля сна.Хочет новую кровать.
Вот для нее кровать не укоротишь, ей нужно полные 2 местра..
01.02.2005 14:19:32, =СветА™=
Так вот тут-то чердаки и спасают :-). Под кроватью много всего помещается, поэтому получается, что кровать вообще не занимает место!
01.02.2005 15:13:48, Nesmejana
01.02.2005 15:13:48, Nesmejana

А так длина варьируется от 1м20 или меньше до 2 с чем-то метров.
Матрас к ней заказывала отдельно ортопедический. 01.02.2005 13:47:47, =СветА™=

Сначала она спала на кокосовом детском матрасике из маленькой кроватки.Сбоку я положила плед- кровать широкая.
Потом заказала ортопедический матрас на 150 см.Кстати, стот он дешевле этого поролонового.Впоследствии( лет через 5) я его или выкину вовсе или докуплю к нему такую же подушку сантиметров в 30-50, как нужно будет.
Не верится мне что поролоновый матрасик может прослужитть долго.Я видела, как он пролеживается за пару лет.. 01.02.2005 14:02:13, =СветА™=

икеевская у которой потом изголовье и изножье раскадываются и удлиняют кровать. Пока все в самом мальньком положении, дочери 4,2, рост - 105 пока все нравится.
01.02.2005 13:11:33, Иртим

и к ней вниз ящик для второго матраса вот этот: http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10101&storeId=23&productId=32907&langId=-31&parentCats=10103*10144
он на колесиках и легко задвигается внутрь. в отсутствие второго матраса внутри пользуется как место для хранения подушек-одеял-пледов 01.02.2005 15:00:54, Даритта

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.