Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кружки-группы-сады в Лосинке?

Если есть живущие в Лосинке, поделитесь, плз, куда водите своих детишек? Нашему 3, пока кроме Школы искусств на Ярославке ничегошеньки не нашли:((
22.08.2001 16:22:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Лосинке со стороны Бабушкинской есть:
1) Дошкольная гимназия Тотоша (ул. Печорская) тел. 186-59-18
Много разных занятий. При них же есть детский сад с разными вариантами посещения (но он находится на Староватутинском пр.)
2) Детский центр на ул. Верхоянской,6.
Тел. 471-43-00 . Про него пока ничего не знаю, шла мимо - увидела объявление. Могла ошибиться с телефоном - то ли 43-00, то ли 34-00 :-)))
3) Клуб "Мелодия", пр-т Мира, 163 (около ул. Докукина). 187-65-81.
Мы тут занимались целый год, нам понравилось.
4) ДК "Юность" ул. Шушенская, 7. Куча разных занятий для разных возрастов.
5) Клуб ул. Радужная, 13. 180-5514, 189-2732. По-моему, для детей старше 5 лет.
6) "Радуга" Берингов пр.,3. 186-81-83.
Много разных кружков.
7) Дом творчества, ул. Осташковская, 7. 476-96-65.
4) Монтессори-сад Будайский пр-д,5. Тел. 187-2870
23.08.2001 13:05:25, Газель
Марина, в "Мелодии" вы занимались только по субботам? 23.08.2001 22:30:06, ~Irina
Привет! Мы как раз записались в эту школу искусств :). Об остальном.
1. Недалеко от Федоскинской ул., в д/садике проводятся развивающие занятия.
2. Чуть дальше Шк. И. - ДК Метростроя (остановка Универсам). Там есть группы развития.
3. В военном городке (ост. ул. Вешних вод), студия "РИТМ" проводит занятия с детишками (на спорт.комплексе Скрипалева, англ. яз., кубики Зайцева, танцы).
4. Тот же Скрипалев проводит занятия в д/садике, который находится около ост. Новый театр.
5. На ул. Бажова в выставочном центре (5 минут от ост. ул. Докукина) по субботам занимаются с детьми "нашего" возраста - рисуют, танцуют, поют.
К сожалению, телефонов у меня нет, поэтому придется съездить, если что-то заинтересовало. Пока!
22.08.2001 17:28:40, ~Irina
Огромное спасибо, обязательно проедусь!
А вы где гуляете? Ходите в садик? Может, мы встречаемся регулярно? Мы на Палехской 5 живем.
А что касается школы - нашему там не понравилось, слишком быстрая и достаточно агрессивная ведущая была... Бросили чере 1,5 месяца.
22.08.2001 17:38:33, мама98
Вот это новость! Бросили, значит, заниматься... Но мне теперь деваться некуда, все оплатила :).
Мы живем на Проходчиков, около Нового театра. Гуляем по всему району, потому что непоседы. Давайте гулять вместе ;)?
Пиши.
22.08.2001 18:23:52, ~Irina
Ир, мы можем завтра (в пятницу) погулять, я не работаю. Я тебе мыло отправила с нашим телефоном. А на неделе можно с Наташей договариваться, это наша няня. 23.08.2001 10:52:55, мама98
Хотя... Ты написала "Лосинка". Может быть интересует другая сторона железной дороги? 22.08.2001 17:36:14, ~Irina
Да если можно с другой стороны Лосинки тоже очень интересует. 22.08.2001 19:20:02, lara
Мы в Лосинке, с другой стороны! :-)))
Ул. Летчика Бабушкина. А Вы где?
23.08.2001 12:55:49, Газель
И мы на Летчика Бабушкина, напротив "Ориона"!
Ура!!!земляки!!!
Вы где гуляите?
24.08.2001 16:56:13, lara
Я с другой стороны знаю (подруга говорила), что на Радужной ул. есть д/сад, там хорошие группы развития, правда для детей от 4 лет. Они занимаются 2-3 раза в неделю несколько часов (кажется с прогулкой и перекусом), стоило это в прошлом году около 500 руб. в месяц. Занимаются математикой по Петерсон, гимнастика, лепка, рисование... 23.08.2001 10:55:09, мама98
Я посмотрю что у меня есть. Завтра-послезавтра напишу, ладно? Так быстро сообразить не могу :). 22.08.2001 23:06:43, ~Irina

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!