Мамочки, кто сталкивался с такой проблемой,как Вы все преодолели?.Как лучше поступить?
Вчера уролог предложил 2 варианта:
1.сделать маленький надрез ,после этого я должна 2р/день открывать и мыть(процедура болезненная для ребёнка, стрессовая для меня)
2.обрезание под общим наркозом(боюсь наркоз,так как пол года назад была операция)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если нет воспаления, ничего не делать. Очень у многих мальчиков до половой зрелости фимоз, он не страшен совсем, не имеет никаких последствий. Природа все предусмотрела, зачем чему-то открываться раньше, чем это на самом деле нужно. Нам по жизни нормальные врачи попадались, никогда из этого проблем не строили. А открылось само без проблем годам к 10, а до этого просто ничего не делали. Мода на открывание появилась лет 15 как, и что до этого у всех были проблемы?, не похоже :)
29.01.2005 22:36:51, Blossom

Если ничего не беспокоит, не болит - зачемвообще что-то с этим делать? Мы сенбе живем с фимозом и живем. Один хирург тоже обрезание пророчил, причем скорее-скорее! А поехали к другому - слава Богу, нарвались на хорошего врача. Ждем, пока само все откроется :)
29.01.2005 09:48:44, Лариса Покровская
ИМХО, я бы не трогала, если не болит и не беспокоит. Не такой возраст еще. Своему я ничего не трогала, в 3,5 открылось само, но я была готова ждать и дальше. ИМХО.
29.01.2005 08:09:22, Мирабель
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.