Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бьют!
У нас в группе есть ребенок, который всех бьет и кусает. Мама у него занимается самбо, а дедушка курирует все детские сады города. Моя девчушка уже не раз приходила из садика с жалобами на этого Тимошу, а воспитатели молчат... Что делать?
26.01.2005 13:23:21, Angel-13
11 комментариев
А при чем тут самбо мамы и дедушка курьер я не поняла. :)
А ребенка своего учите правда сдачи дать. И может стоит с этой мамой поговорить? Надеюсь она вас не побьет. :)
Агрессивные дети есть почти в каждой группе. 26.01.2005 15:17:07, Мур-р-р
А ребенка своего учите правда сдачи дать. И может стоит с этой мамой поговорить? Надеюсь она вас не побьет. :)
Агрессивные дети есть почти в каждой группе. 26.01.2005 15:17:07, Мур-р-р
может драться он от мамы научился, а воспитатели не могут ничего сделать, потому что дедуля у него заведует всеми д. садами в городе.
26.01.2005 20:58:41, Angel-13
Только дедушка не курьер.,а куратор:))для курьера староват я думаю:)
26.01.2005 19:45:30, Царевна Будур

Она у меня по натуре меланхолик, сразу теряется морально. Сдачи дать может, но похоже ей еще больше отвечают.
26.01.2005 21:02:14, Angel-13

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.