О, были сегодня на Вернадского - Супер!!! Ооочень!!! Мне понравилось, дитю вроде тоже. Всем взрослым - рекомендую!
С наступающим Новым годом, дорогие товарищи!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цирк и с Новым годом!!!
31.12.2004 19:30:09, В6.13 комментариев

моя сестра с сыном 3,5 года сидели в первом ряду в секторе Д. Тоже очень понравилось:))
31.12.2004 20:23:44, Дев
Моему сынишке тоже понравилось.Я и не знала, что представление будет по мотивам Изумрудного города, думала просто цирк.Такой подарок получился мальчишке!Он у меня последнее время часто перечитывает Волкова и Баума, это его любимцы.А ехал в метро в цирк с книжкой дрессировщика Дурова. Цирк оказался замечательным подарком, лучше не бывает. Мы в большом цирке первый раз оказались, до этого в шапито летом смотрели этих братьев с тиграми и львицей раз 12 , по два раза в день, от забочика вокруг цирка часами не отходил. А тут не просто набор номеров , а полноценный спектакль. Такая радость!
31.12.2004 20:06:45, Iren М. Kookliina
А моей больше нра акробаты - ей нра смотреть, как человек модет прыгать и всячески скакать:) А звери ее пока не впечатляют. Я думаю, она их как живых и настоящих не воспринимает. Ей что ростовые куклы, что тигры.
31.12.2004 20:18:17, В6.
а вы потом схему зала с красными отметочками, где "семьяне" сидели сделаете? ;)
31.12.2004 20:19:50, В6.
В каком секторе и в каком ряду сидели?:)
31.12.2004 19:36:23, Дев
:) 4 ряд, сектор Б:) Супер, правда? Прикольное либретто:))) А обезьянки с крылышками!!! Оооо - летучие обезьяны:)))) Как они песенки пели! На мотив собора Парижской б-м-ри и Ночьного дозора:))) А дочь моя тигров испугалась - под кресло залезла:)))
31.12.2004 19:49:55, В6.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.