Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.12.2004 15:38:09
15 комментариев

Иногда выходим еще вечером ненадолго.
По магазинам - это считается не прогулкой,Ж а походом по магазинам:) 16.12.2004 14:27:55, Ja
Летом прогулка означала гуляние на пруду, на детской площадке. Сейчас прогулка - это дорога из сада (30 мин. пешком) и поход в магазин. На большее мои дети не согласны.
16.12.2004 10:32:50, Ольгаа
Прогулка для меня - это все что касается улицы (любое перемещение по ней, пусть даже в магазин). Но только для меня. :) Данька считает, что гулять это только площадка или двор и желательно с друзьями. Про остальное у него "я не погулял"! :))
16.12.2004 10:19:07, Мур-р-р

Прогулка - пребывание на улице, на свежем воздухе, желательно, чистом, т .е. не вдоль автомагистралей:)))
От сада "гуляем", т.к. идем пешком и по пути, во дворах, 5 детских площадок. ПО магазинам тоже гуляем, т.к. кушать хочется и дите шоппинг обожает, но прогулкой это не считаю. Гуляем с целью обогащения организма кислородом, а также утомления дитя, выплеска энергии, и лучшего засыпания:)))) Стараемся часто, т.е. каждый день, часа по 1,5-2 в среднем, но все зависит от погоды и времени года. 15.12.2004 19:19:24, НБ
От сада "гуляем", т.к. идем пешком и по пути, во дворах, 5 детских площадок. ПО магазинам тоже гуляем, т.к. кушать хочется и дите шоппинг обожает, но прогулкой это не считаю. Гуляем с целью обогащения организма кислородом, а также утомления дитя, выплеска энергии, и лучшего засыпания:)))) Стараемся часто, т.е. каждый день, часа по 1,5-2 в среднем, но все зависит от погоды и времени года. 15.12.2004 19:19:24, НБ
Имхо, прогулка - это на детской площадке, или в парке, или по улице без заходов в магазины. Дорогу от сада до дома с натяжкой можно назвать прогулкой, если вы на 10-15 минут зарулили на детскую площадку...
В будни мы (сейчас, зимой), увы, ограничиваемся походом до сада и из сада (когда возвращаемся, уже темно и дочка сама не хочет гулять). А вот в выходные прогуливаемся - на площадке, или едем в парк кататься на санках. Походы по развлекательным центрам (равно как по кино, театрам) я прогулкой не считаю :-) 15.12.2004 17:43:22, Polett
В будни мы (сейчас, зимой), увы, ограничиваемся походом до сада и из сада (когда возвращаемся, уже темно и дочка сама не хочет гулять). А вот в выходные прогуливаемся - на площадке, или едем в парк кататься на санках. Походы по развлекательным центрам (равно как по кино, театрам) я прогулкой не считаю :-) 15.12.2004 17:43:22, Polett

ну, в магазин- прогулка или даже по магазинам на машине тоже прогулка.
Но мы стараемся каждый день по 3-4 часа гулять.Только на улице- кони кинешь, да и одиноко вечером.
Из сада идем- гуляем, как мимнимум, час.Если они днем не гуляли- больше.
15.12.2004 17:08:21, =СветА™=
Для нас прогулка-все, что вне дома. Поход по магазинам тоже способствует и настроению и развитию :)
15.12.2004 16:25:21, Lecom
Если из д/сада мы зашли на площадку гулять - это считается прогулкой.
Поход по магазинам - прогулкой у ребенка не считается.
В садик мы ходим до 13.20, так что вечером мы обязательно гуляем (у нас здесь тепло - нам проще)2-3 часа в зависимости, есть ли кружок.
Утром детки гуляют в д/с, если сада нет, то и утром гуляем 2-3 часа. В основном ребенок гуляет со своими друзьями, лазают по горкам, бегают, придумывают игры - общение сдрузьями. Если друзей нет, и дочка гуляет со мной, то я играю с ней. Прогулка в таких случаях - короче.
15.12.2004 16:17:13, ленка
Поход по магазинам - прогулкой у ребенка не считается.
В садик мы ходим до 13.20, так что вечером мы обязательно гуляем (у нас здесь тепло - нам проще)2-3 часа в зависимости, есть ли кружок.
Утром детки гуляют в д/с, если сада нет, то и утром гуляем 2-3 часа. В основном ребенок гуляет со своими друзьями, лазают по горкам, бегают, придумывают игры - общение сдрузьями. Если друзей нет, и дочка гуляет со мной, то я играю с ней. Прогулка в таких случаях - короче.
15.12.2004 16:17:13, ленка

Я сейчас прогулку часто совмещаю с походом на занятия (туда неблизко топать). Если погода позволяет, идем медленно, рассматриваем елочки возле магазинов. Можем и на площадку зайти. Маршруты выбираю разные.
В магазин - бывает. Погуляли часок, а потом в магазин за покупками.
Цели - даже не знаю, какие :) Детям нравится. Площадки, общение, свежий воздух... 15.12.2004 15:47:37, Штуша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание