Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Счас умру от волнения:)
Мы доросли до 5 лет... Вау! Заказала в садик специалистов по развлечениям из "Веселого Шурика". Скажите, что все будет хорошо:) Это мой первый опыт:) Вау-вау:) Боюсь-боюсь, вдруг ребенку не понравится? Это сюрприз:) Она только знает, что я торт со свечками на полдник принесу, а тут ...! Плюс торт со свечками:)
09.12.2004 11:52:40, В6
16 комментариев

Дорого:) Моя новая куртка:) Но я подумала, чего я хочу больше, решила, что куртка подождет:) Если делать на троих - вполне доступно, вот у нас как раз 3 человека декабрьских... Мамы в раздевалке говорили, что классно и выясняли, кто к кому близко родился:)
12.12.2004 20:28:02, В6 из дому

про коньки: возник неожиданно племянник:) Которого захотели учить фигурному катанью:) извините уж нас:(
10.12.2004 12:16:35, В6

Расскажи, обязательно, как прошло!
Поздравляем!!!! :-) 09.12.2004 12:00:03, ABDDavidoff
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание