Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок.Мальчик. 6 лет.
Идем в гости. В отношении подарков для мальчиков я не сильна. Во что играют ваши мальчишки или какие подарки пользовались успехом? Бюджет до 1000 рублей.
18.11.2004 10:35:37, Igla
11 комментариев

Спасибо, посмотрю, мы как раз едем туда сегодня. 18.11.2004 13:13:44, Igla
Я бы купила конструктор Брик - Китай с лего слизанный, большой комплект у нас по курсу ~ 420р. Если, конечно, родители не повернуты на "фирме"
18.11.2004 10:44:07, ТаньЯ
Вам, наверно, просто не повезло: мы играем в различные Brick уже года полтора, причем практически только в них, и никаких нареканий ни у меня, ни у детей они не вызывают. Наоборот, я точно знаю, что если бы я захотела обеспечить такое же разнообразие и количество деталей с помощью Лего, мне бы пришлось бы только на них и работать.
18.11.2004 14:24:11, Musenka
Где это "у нас", подскажите, плз, или здесь, или на подниковое мыло! Спасибо заранее!
19.11.2004 18:08:02, Musenka
Дело не в фирме.Качество у них ужастное:(( детали между собой плохо крепятся и много других нареканий.Все,что нам когда-то было подарено этой фирмы,уже дано в мусорке.Ребенок сам все выкинул,играть в него не возможно:((Лучше Лего еще ничего нет.
18.11.2004 13:17:50, margaret

Согласна на все сто! у нас, правда, период конструкторомании уже закончился (может, это и на время), но был период (год - полтора), когда мой сын строил что-то постоянно. Кроме Brick я ничего и не покупала, того же Лего у нас еще ни разу и не было. Какие-то детали конечно ломаются (немного), но полная коробка из под обуви с этим конструктором у нас лежит и сейчас. Я бы не сказала, что я совсем не могу позволить себе такую покупку, как Лего. Но я как посмотрю, что я получу на одну и ту же сумму с маркой Лего и Brick, как-то жалко становится деньги понапрасну выкидывать... Единственное, что может говорит "за" Лего, так это не обычные конструкторы из кирпичиков, а роботы всякие, трансформеры, это добро в скором времени придется покупать, если деть захочет, ведь этому то всему у Brick замены нет...(((
18.11.2004 15:12:06, Мышинская

Точно! Они ничем не отличаются от купленного мной первого набора лего. За 2 года пользования - попался один маалееенький наборчик из одной машины, который несколько туго собирался.
18.11.2004 15:05:37, ТаньЯ
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание