Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kalina

Куда сходить?

Вчера ребенок был с бабушкой в театре кукол им. Образцова на спектакле "Веселые медвежата"- пришли явно разачарованные. Ребенок сказал: нудно и затянуто :-(. Я им еще билеты не очень удачные купила , приехала за 40 минут- все уже практически продано было.
Ребенок хочет в театр , но только говорит не в "Дом с часиками" (тетр им.Образцова). А где вы покупаете билеты заранее? если не в кассе (нет у меня такой возможности:-()Курьером? Был ли кто-нибудь в театре детской книги "Волшебная лампа" ? или в Театре Теней? Хочется в хорошее место чтобы и ребенку понравилось.
Мы недавно были в цирке на Вернадского на "Звездной программе" с Запашными . Ребенок в восторге :-)и родители тоже :-)
15.11.2004 14:43:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яна Савина
нам очень театр Чихачева нравится. Потрясающие спектакли с сопровождением живого оркстра. 16.11.2004 23:40:43, Яна Савина
Musenka
Мы в "Волшебной лампе" были много раз, очень всем советую туда сходить. Все спектакли, которые мы смотрели, очень хорошие, а мне лично больше всего понравился "Винни Пух", хотя дети от всех были в восторге. В театр мы начинаем ходить с 3 лет и ни разу не было проблем с высиживанием спектаклей до конца, даже на довольно длинных и "трудных" "Кошкином доме" и "Винни Пухе". Обстановка очень милая, правда, дороговато (в будни дешевле). Билеты, если подойти пораньше, всегда покупали без проблем, но один раз и заказали по телефону, для подстраховки. А Образцовский театр, ИМХО, умер вместе с Образцовым, в последние полтора-два года там куча премьер - и все взрослые (типа "Дон Жуана"). Очень жаль! Остались только часы на фронтоне, да и те не всегда работают.:-((( 16.11.2004 11:48:49, Musenka
Моему сыну 4 года 2 месяца)понравился "Айболит" в Театре Советской Армии. Спектакль (2 часа 10 минут) - яркий, красочный, динамичный. Цена билетов 50 руб в кассе театра. К сожалению, театральные кассы с неохотой берут на реализацию такие дешевые билеты. Если надумаете идти, берите билеты на 11 ряд, либо места рядом с проходом (выход артистов осуществляется через проходы - радость ребенку обеспечена). 16.11.2004 10:37:17, МАМАня
Tatulya
Да очень хороший спектакль - мы в прошлом году ходили, очень понравилось. 17.11.2004 09:01:45, Tatulya
С удовольствием поддержу, смотрели спектакль еще в феврале, а воспоминания яркие до сих пор 16.11.2004 17:03:26, Ircher
роМашка
В Образцова нам тоже не очень понравилось, а вот в кукольном на Спартаковской - на одном дыхании. Смотрели "Гуси-лебеди". 15.11.2004 22:54:28, роМашка
chita
Мы недавно были в Московском театре кукол на Бауманской. Очень понравилось.
Билеты там стоят от 60 до 100 рублей, а вот некоторые театральные агенства, которые работают с доставкой, продают билеты, те что по 60 за 1000 рублей. Вот такая арифметика.
15.11.2004 16:07:23, chita
Naomi
Мы смотрели в Волшебной лампе "Кошкин дом" - ребенку понравилось. Дорого, правда :-( Рекомендую сходить в кукольный театр на Спартаковской (м."Бауманская"). Мы посмотрели там много спектаклей, и после всех очень хорошие воспоминания. Билеты продаются и перед началом, но вот что за места достанутся, неизвестно. Мы бывали только в выходные, так вот почти всегда полный зал. В Классном театре смотрели пока только "Приключения Незнайки" (причем в момент обострения интереса к этому герою) - хорошо. Билеты покупали непосредственно перед началом спектакля. 15.11.2004 15:47:57, Naomi
Tatulya
А нам на Спартаковской не понравилось - про гусенка спектакль. Там например несколько раз пастушок (роль играет крупная женщина) говорит гусенку - Закрой рот я все сказал. Меня это как-то покаробило. 17.11.2004 09:04:46, Tatulya
Света Ст
Мы 2 раза были в "Волшебной лампе". Оба раза я приезжала накануне и покупала билеты в кассе. В выходной стоимость 300р. Можно забронировать по телефону, бронь сбрасывается за полчаса до начала спектакля. В субботу мы приехали за 10 минут до начала, в кассу была очередь. Потом некоторые папы стояли в проходах: мест не хватило.
О спектаклях. Мы смотрели "Котенок по имени Гав" и "Винни-пух". Оба спектакля понравились. Гав для более маленьких. 2 отделения по 20 минут. Всё очень мило. Актеры с куклами в руках. Дочке понравилось. Винни-пух - для более старшего возраста. ИМХО, Винни не стоит смотреть до 4 лет. Ребенок может устать. Первое отделение 45 минут, второе - полчаса. Нам понравилось ОЧЕНЬ. В спектакле - семья: Кристофер Робин и его мама, папа, бабушка, тетя и дядя. И вот они по ходу спектакля играют с ним в игрушки: папа - Винни Пух, мама - Пятачок, бабушка - Сова, дядя - ослик, тетя - Тигра. То есть показана семья, где все любят друг друга.
Сделаны спектакли качественно. Считаю, что сходить туда хотя бы раз стоит.
Удачи!
15.11.2004 15:34:15, Света Ст
Ludmilka
А когда мы смотрели, Тигрой был двоюродный брат :-) 16.11.2004 17:22:18, Ludmilka
Мусулунга
Мы все детские спектакли в Классном театре посмотрели. Детям там очень понравилось, все красочно, музыкально. Билеты на партер.ру можно зказать. Они там и перед спектаклем бывают, но хороших мест, естественно, может не достаться. 15.11.2004 14:51:29, Мусулунга

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!