Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Герпес на губах
у сына (2 г 3 мес) впервые обнаружила герпес на губах. подскажите, чем лечить эту бяку у таких малышей?
12.11.2004 17:32:34, Беладонна
14 комментариев
Я на ночь зубной пастой мажу с ментолом -высыхает очень быстро. В принципе, это из той же серии что валокардин или корвалол. Ну и иммунитет повышать надо.
13.11.2004 00:56:35, Машинка (ex Маша Б.)
Эпиген интим спрей, он от всех вирусных бяк. Помогает супер хорошо, но дорого стОит, "флюкончик" 60мл, рублей 750 кажется. Но у меня самой герпес после двух пшиков засох на корню. Сейчас девчушке моллюск им лечим, пока еще сидит, но тоже меньше стал гораздо.
12.11.2004 23:25:17, Тилимама
А нам не помогает. Точнее он лучше "Завиракса", но хуже Мирамистина (мы все перепробывали:))))
13.11.2004 13:32:39, Ольга Ч
Лучше всего помогает Мирамистин. У моего сынишки постоянно высыпает после болезни, чем только мы не пользовались, к каким врачам ни ходили. Помогает только он. Протираю когда он болеет в порядке профилактики, тогда не высыпает вообще. А если высыполо не после болезни, все равно мажу, тогда проходит очень быстро, прямо за день.
12.11.2004 20:45:05, Ольга Ч

а вот это как раз самый действенный (хоть и противный)способ быстро от него избавиться. Ничего лучше еще не придумали-))))
13.11.2004 16:33:27, Майра

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание