наверное пока последний из накопившихся.
фактически кажду ночь просыпается и требует чтобы мы его взяли к себе в кровать. это меня напрягает. судЯ пов сему ему страшно, последнее время стал боятся темноты. посоветуйте, а?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже поднимала эту тему....правд дочь без лишних слов приходит сама.
Грят, годам к 10 пройдет:) 11.11.2004 13:46:23, кактус
Грят, годам к 10 пройдет:) 11.11.2004 13:46:23, кактус

Тут я посоветовать ничего не могу, потому как Артем спит с нами в кровати. Приучили и его и себя. Вообще-то его кроватка стоит рядом с нашей, но он малый эмоцианальный, ночью то хнычит, то разговаривает. Вскакивать 5-6 раз за ночь меня утомляет, мне ведь на работу вставать. А когда с нами спит, то и спокойнее, и в крайнем случае руку протянул, обнял и все. И конечно не мало важный фактор, что из-за работы мало видемся, скучает очень, поэтому за ночь добираем того, что за вечер не успели :))
11.11.2004 10:34:13, Джульетта

у его кровати ночник детский горит - сам решает когда его включать-выключать
я знаю, что он боится темноты, и я боялась в его возрасте
ничего против его визитов не имею - не запрещаю и не ворчу - подрастет, перестанет приходить, просто ему не хватает родителей днем, вот и добирает по ночам
еще заметила, что если ему разрешить перед сном полежать в взрослой спальне и поговорить с ним за жизнь, то потом всю ночь спит в своей комнате и не приходит до утра
и все такие постарайся выяснить - не пугает ли кто ребенка в саду 11.11.2004 09:18:28, Мартисия

У дочки рядом с кроваткрй стоит столик, на котором - настольная лампа и дочка, когда встает на горшок сама себе свет включает, потом выключает. Правда, она все равно в 6-7 утра у нас оказывается - досыпать приходит.
10.11.2004 22:36:58, Иртим
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание