Экий пассаж у нас с выходным (для утренника) туалетом приключился! :)
Планировалось платье, нарядное, с воланами, бестолковое такое, как раз для таких случаев - одеть, ахнуть и тут же измазать белоснежные манжетики в угощении.
Одевали в последний раз мы его весной, на мой день рождения, было (по длине) до середины голени. А вчера померяли - бац, а оно не то, чтобы попу - пузо ито не прикрывает, так девушка вымахала за лето.
А другого гардероба нет :) Пришлось бежать к соседке, у которой дочка на 2 года старше - в надежде на то, что у нее подыщется подходящее. Подыскалось :)
Фотки в альбоме, папка "утренник в саду - осень 2004".
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне больше всего понравилось фото Какой конфуз - замечательная реакция, такая довольная девица, а какие костюмы:) Видно, что у вас хороший садик:) 26.10.2004 13:14:56, December
Дорогой он, садик этот, еще бы ни был хорошим! Ведомственный, как значится здесь, в рейтинге.
Спасибо за отзыв, люблю читать приятности :) 26.10.2004 13:21:51, Лина Степанкова

8000
но к качеству я пока претензий не имею.
Это 967 "сказка" (опять же намек на рейтинг тутошний) :) 26.10.2004 13:47:48, Лина Степанкова
но к качеству я пока претензий не имею.
Это 967 "сказка" (опять же намек на рейтинг тутошний) :) 26.10.2004 13:47:48, Лина Степанкова
угу, только когда я подсчитываю, во сколько мне обходится сад в год - получается симпатичная сумма. Как раз мне на.... ой на много чего :)
26.10.2004 14:05:52, Лина Степанкова

(это к вопросу о платном и не платном садике) :)) 26.10.2004 14:17:23, Света Ст
да я разве спорю, платишь-требуешь :)!
Кстати, уже не в первый раз слышу, что на утренник родителей не пускают. Совершенно для меня это непостижимо. Почему?? 26.10.2004 14:25:21, Лина Степанкова
Кстати, уже не в первый раз слышу, что на утренник родителей не пускают. Совершенно для меня это непостижимо. Почему?? 26.10.2004 14:25:21, Лина Степанкова
У нас в очень платном саду на утреники не пускают. Кстате, среди моих знакомых - это главный фактор почему они не идут. Объясняют тем, что праздники (у нас это ДР каждого ребенка, новый год, Пасха, и т.д.) устраиваются для детей, а не для родителей. Все снимается на камеру, потом каждый родитель может дома спокойно посмотреть все с ребенком.
Конечно мне хотелось бы поприсутствовать на утреннике, но 100 процентов уверена, что мой ребенок при незнакомых людях делать ничего не будет, а по самооценке очень бьет это, когда в детских садах Петя поет, а тебя не берут. 26.10.2004 17:22:04, Даша_Z
Конечно мне хотелось бы поприсутствовать на утреннике, но 100 процентов уверена, что мой ребенок при незнакомых людях делать ничего не будет, а по самооценке очень бьет это, когда в детских садах Петя поет, а тебя не берут. 26.10.2004 17:22:04, Даша_Z

Правда, я все-таки против непускания родителей на утренники. Надо, мне кажется, пытаться организовать все так, чтобы учитывать то, что дети "непривыкшие". Но это ведь сложнее. 26.10.2004 15:19:04, Штуша
У нас ситуация с утренниками никак не зависит от того, какой он по счету и присутствовали ли на утреннике родители :)
те дети, что запросто выступают перед родителями - выступали и не кидались к ним (родителям) с первого раза.
А те, что ноют при родственниках - и к четвертому утреннику не научились сдерживать эмоции.
мой имхошный вывод - все от детей зависит :) 26.10.2004 15:35:53, Лина Степанкова
те дети, что запросто выступают перед родителями - выступали и не кидались к ним (родителям) с первого раза.
А те, что ноют при родственниках - и к четвертому утреннику не научились сдерживать эмоции.
мой имхошный вывод - все от детей зависит :) 26.10.2004 15:35:53, Лина Степанкова

Да, некоторые дети зажимаются, теряются при зрителях, но воспитателям все-таки удалось достичь того, чтобы даже отъявленные нытики не капризничали. Может, дело еще зависит от воспитателей и муз.руководителя? 26.10.2004 16:02:08, Штуша

Но это только с осенним праздником такая самодеятельность. 26.10.2004 14:32:52, Света Ст
ну если оценок боятся - это вообще жуть...
Боятся неорганизованности деток при родителях (как выше Штуша написала) - понятно. И то с натягом.
Ну то есть я бы всеми силами пыталась попасть на утренник! Катька все время оборачивалась на нас, счастливая такая - папа с мамой смотрят, как я стишки читаю, песенки пою, танцую... Воспитатели зазывали всех родственников, бабо-дедов.
ну, нашла причину платить много денег :))) 26.10.2004 15:39:46, Лина Степанкова
Боятся неорганизованности деток при родителях (как выше Штуша написала) - понятно. И то с натягом.
Ну то есть я бы всеми силами пыталась попасть на утренник! Катька все время оборачивалась на нас, счастливая такая - папа с мамой смотрят, как я стишки читаю, песенки пою, танцую... Воспитатели зазывали всех родственников, бабо-дедов.
ну, нашла причину платить много денег :))) 26.10.2004 15:39:46, Лина Степанкова

угукс:))) например на неплохой отдых, даже очень на неплохой:)) Но дети - цветы жизни. И я, например, для себя определилась, что лучше потерплю с курортами, но на ребенка денег не пожалею:)
26.10.2004 14:15:52, Даша_Z
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.