Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нужен совет
Девоньки, сходите, пожалуйста по ссылке, у меня горе - вы поопытнее, вероятно
25.10.2004 10:15:43, Курская
11 комментариев
Как там Конек-горбунок говорил: "Это горюшко - не горе..." Ладно, по сути: в такой же ситуации (фломастер на светлом диване) использовала Ваниш - просто нанесла старой зубной щеткой и оставила, потом повторила обработку. Причем такой способ пришлось уже использовать неоднократно - отлично получилось. Только у меня ткань дивана такая, на бархат похожая. Удачи!
25.10.2004 13:49:22, Нат*
Да, Ваниш обычный, для стирки.
25.10.2004 13:52:25, Нат*
химчистка выездная- на дом приезжают и чистят мебель, что то 800 р за диван что-ли
25.10.2004 13:44:50, Юлия-Г
25.10.2004 13:44:50, Юлия-Г

25.10.2004 15:22:10, nickoffova

у меня тоже все в душе перевернулось от слова горя, оказалось все не так страшно, но помочь тоже к сожалению не могу:(
25.10.2004 11:27:28, Даша_Z
Вы уверены, что материю снять нельзя?
У нас тоже диван обшит материей, котораая в принципе не снимается. Диван был также испачкан и фломастерами + сопли/слюни. Муж кропотливо и аккуратно отпорол материю вместе с паролоном (или как это называется, тонкий слой такой внутри) и снял ее. Стирали в машинке - стала как новая! Потом аккуратно с помощью машинки со скребками закрепил ткань на диване. Как вчера купленный! 25.10.2004 10:50:49, мама2
У нас тоже диван обшит материей, котораая в принципе не снимается. Диван был также испачкан и фломастерами + сопли/слюни. Муж кропотливо и аккуратно отпорол материю вместе с паролоном (или как это называется, тонкий слой такой внутри) и снял ее. Стирали в машинке - стала как новая! Потом аккуратно с помощью машинки со скребками закрепил ткань на диване. Как вчера купленный! 25.10.2004 10:50:49, мама2
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание