Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите кто знает. Есть прививка от г
Подскажите кто знает. Есть прививка от гриппа- ею можно прививать даже при соплях, никто не пробовал? Как называется и будете ли делать прививку от гриппа вообще. Я еще не определилась, нужно ли делать, т к некоторые делают, а потом заболевают другой разновидностью гриппа. Поделитесь как у вас , пожалуйста!
20.10.2004 12:21:46, SWT
16 комментариев
Нам делали в саду прививки. Какой вакциной - не помню, медсестра сказала, а я забыла. Я специально уточналя у нее, можно ли делать при соплях и кашле, она заверила, что именно эту вакцинк можно даже при температуре до 38 делать. В общем, сделали моей дочке. Предупредили, что реакция на прививку будет не раньше, чем через 2 недели. Но у дочки вдруг через 2 дня началось сильное обострение насморка и ушки заболели. Может, это и реакция на прививку, может просто насморк недолечили.
20.10.2004 21:55:09, Polett
А мы отказались от прививки в саду, поскольку вакцина там отечественная и не очень качественная (хорошую вакцину за госсчет приобрести проблематично).
21.10.2004 18:14:25, nickoffova

Мне думается, что уже поздно делать прививку. Насколько я знаю, её надо делать в конце августа-начале сентября( в крайнем случае- в конце сентября)
20.10.2004 19:56:47, Юлич

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание