В связи с прошедшим трехлетием мы переползаем в от 3 до 7 по праву, хотя активничаю я здесь уже месяца 2, просто потому, что для нас проблемы садика, кружков и пр. уже гораздо актуальнее, чем приучения к горшку, отучения от соски и ГВ :)
Я - Татьяна, 26 лет, пока не работаю, но пошла учиться и через месяцок-другой планирую трудиться и Полина, свежеиспеченная трехлетка :)
Привет всем, кого знаем и надеемся подружиться с остальными :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПРивет! Примите запоздалые поздравления и пожелания всего самого наилучшего !!
19.10.2004 11:33:02, Джульетта
Поздравляем еще раз!!!
Я тоже здесь пишу иногда, меня тоже проблемы садиков интересуют:) 19.10.2004 00:13:13, Marimax
Я тоже здесь пишу иногда, меня тоже проблемы садиков интересуют:) 19.10.2004 00:13:13, Marimax
Привет, Тань!
Учишься?
??? Расскажи? 18.10.2004 17:43:22, Лина Степанкова
Я пошла на курсы по своему же персоналу, освежить и систематизировать то, что еще осталось в голове, ну и уверенности приобрести :) 3 мес. и можно выходить, мне чуть больше месяца учиться осталось.
18.10.2004 18:02:09, КляксА
Учишься?
??? Расскажи? 18.10.2004 17:43:22, Лина Степанкова

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание