Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
витамины
Девочки, возможно тема не нова. Нет возможности поиском воспользоваться.Какие витамины вы сейчас даете своим малышам?
18.10.2004 10:40:27, Виви
15 комментариев

Nikakih.
19.10.2004 01:06:20, irina.

Наш семейный врач назначил нам неплохие витамины Киндербиовитальгель.Мы их принимаем уже второй год.Я считаю что витамины надо пить сейчас, поскольку дети в это время начинают болеть.А курс такой:1 мес. ваш ребенок их ест 2 недели перерыв, потом опять повторять и так до весны.
18.10.2004 11:14:55, АннаК
Никаких синтетических. Сейчас фруктов много - пока их.
18.10.2004 10:42:38, Лина Степанкова
Так груши-яблоки-апельсины в магазинах круглогодично продаются.... Когда же "час Х" наступит, т.е. с какого времени все же даете ребенку синт.витамины?
18.10.2004 13:02:39, Elen

Когда не смогу купить груши-яблоки у бабушек вдоль обочины, по дороге на дачу :) когда заканчивается сезон - а это год на год не приходится.
18.10.2004 13:10:11, Лина Степанкова
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.