Были вчера в большом магазине и купили сыну комплект6 Аэропорт. С cамолетами, регистрацией, стюардесами, даже баром. Двери открываются, компьютеры вертятся.
Всю ночь ребенок вскакивал поиграть.
Каждый час. Если его просили продолжить спать - начинал хлюпать носом. В общем, та еще ночка была.
Утром отказался идти в школу :-)
Буду играть в аэропорт -точка. На предложения взять с собой в школу самолет, посмеялся.
Если так пойдет дальше, мы или в школу перестанем ходить, ну значит, судьба -маленький еще. Или игрушки хорошие перестанем покупать :-)))))))))))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну очень хорошая игрушка и очень маленький мальчик :-)
30.09.2004 11:31:36, ABDDavidoff18 комментариев
Ой, а фотки нет у Вас игрушки этой? И сколько стоит такая прелесть, где покупали?
30.09.2004 15:59:42, Marimax
ПАрисоединяюсь к вопросам:)) Очень интересно,хочется тоже дочку порадовать:)
01.10.2004 18:17:44, reina

Покупать в пятницу научитесь :-)) Это такое особое умение, когда что покупать... Как и с новыми фильмами. А новая компьютерная большая -на каникулы.
30.09.2004 15:37:41, Мария Д.
А не могли бы Вы написать мне про школу, в которую ходите, поподробнее:) на почту andronova@yandex.ru.
Извините, что тут пишу, не могу найти, как тут теперь "ответить автору по е-мэйл" 30.09.2004 13:34:19, Андо
Извините, что тут пишу, не могу найти, как тут теперь "ответить автору по е-мэйл" 30.09.2004 13:34:19, Андо
Не надо не покупать игрушек хороших - не лишайте ребенка детства, взрослым "набыться" еще успеет:)))
Долой школу - урра хорошим игрушкам!!!)))) 30.09.2004 13:11:21, Эгегеева
Если игрушки так влияют на качество детства, то мы бы в числе многих участников конфы номинировались на"счастливейших".
30.09.2004 13:17:12, ABDDavidoff
Долой школу - урра хорошим игрушкам!!!)))) 30.09.2004 13:11:21, Эгегеева

Первый день - берет в постель спать вместе.
Второй день -изредко вяло кормит и выгуливает.
Третий -меняет на улице на другую игрушку :-) 30.09.2004 12:33:10, ABDDavidoff
у нас третий день отсутствует - жалко ему отдавать свою хоть и надоевшую! :))))))) думаю уж втихушку вынести куда :)))
30.09.2004 19:31:07, mara

Чего ж хорошего?
Вот мусолил бы одну машинку по месяцу - красота :-) 30.09.2004 13:18:06, ABDDavidoff

Да марка и не критична, а то что слишком яркие игрушки "выключают" моего сына из трудовых обязанностей :-)
Между поиграть и поучиться пока рулит поиграть.
У меня мама расстроилась :-) Он ведет себя часто как взрослый, она его взрослыи и считает.
А у нас малышня еще :-))))))))
Так смешно они утром пререкались :-)
Мама: "Тебя ждут. Ты сегодня обещал принести рисунок".
Дема: "Ха"
Мама: "Как тебе люди будут доверять, если ты ведешь себя безответственно?"
Дема: "Ха"
:-))))))))))))))))))))) 30.09.2004 12:01:38, ABDDavidoff
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.