Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто так
Были мы у врача. Мне все время казалось что молока катастрофически не хватает, что ребенок мой худеет на глазах, тает можно сказать. А теперь поздравьте, прибавили 1,300 кг, выросли на 3 см. И ребенок в 2 месяца весит 6800, ростом 62 см, носит одежду которую старший носил в 5-6 мес. Расстраивает дисбактериоз, но педиатр нам пообещала записать в группу, которую набирают для бесплатного лечения в НИИ Габричевского. Если попадем, то супер. Так что жизнь налаживается.
09.03.2005 14:44:05, Тыква
11 комментариев
рады за вас! прибавка замечательная, с маститом уже (или почти) справились? Поздравляю от души :)
09.03.2005 20:20:59, Gita

Богатырь! А ГВ удалось значит сохранить! Молодцы!
09.03.2005 14:58:48, Trapezund
Ага я во время второго мастита начала пить Парладел, перевязалась, но мне быстро полегчало, я на малышика посмотрела, всплакнула и пошла расцеживаться:-))) надо было видеть истерично ржущего мужа, заставшим меня за сим занятием. Счас почти на 90 % В, думаю скоро к 100 подойдем.
09.03.2005 15:03:37, Тыква

Ну вы и гиганты:))), здорово:)))
У мееня со старшей было ощущение, что пора за смесью, а она кило наела в 6 мес. - ощущение счастья после взвешивания помню до сих пор, поздравляю вас:)) 09.03.2005 14:56:47, Иртим
У мееня со старшей было ощущение, что пора за смесью, а она кило наела в 6 мес. - ощущение счастья после взвешивания помню до сих пор, поздравляю вас:)) 09.03.2005 14:56:47, Иртим

нам три месяца и мы всего 5700 весим 09.03.2005 14:52:57, individuale
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.