Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10 роддом

Всем добрый день! Решила обратиться за советом к "бывалым бойцам"! В ближайшее время мне предостоит ответственное и радостное событие - роды. Как раз сейчас самое время выбирать роддом. Очень много хорошего слышала о 10. Много отзывов, говорят о многих врачах. Почитала и поняла, что просто все там хорошие! Но вот выбрать нужно все же одного. Порекомендуйте, пожалуйста, кого-нибудь конкретного. А то просто голова уже кругом от фамилий и отзывов.
Заранее большое спасибо за ответы
09.03.2005 13:55:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леся&Масянечка
Очень понравилась врач - Бедная Ольга Анатольевна! У меня были первые роды, ребенок крупный - родила сама, правда с анастезией эпидуриальной (по мед показаниям), без разрывов, ребёночек здоровенький. Врач очень заботливая, легко найти общий язык, т.к. молодая, но уже очень опытная, не паникует, рассудительная (всё познается в сравнении: первую половину беременности наблюдалась в ЦПиРС №3, врачи ничем не интересуются,постоянно пытаются положить в больницу, истеричные). Ольга Анатольевна произвела очень хорошее впечатление!!! Второго пойду рожать только к ней! 09.03.2005 15:26:38, Леся&Масянечка
Я вела беременность и рожала у Ночвиной Марины Борисовны, хороший врач. 09.03.2005 14:11:55, Колокольчик-Ло
Спасибо. А почему вы выбрали именно этого врача?
А еще не знаете ли чего-нибудь о Илларионовой Галине Сергеевне?
09.03.2005 14:23:49, SvetlanaTar
В центре, где я беременность вела, попала к ней на прием. Ну а дальше врач понравилась, отзывы о ней почитала в Инете (тогда немного, правда, было) и не жалею. Спокойная и разумная врач, со стороны может даже немного флегматичной показаться, но дело свое знает. И руки мягкие. Про других врачей не знаю. 09.03.2005 14:57:44, Колокольчик-Ло
Ляленыш
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ - врач-неонатолог Анна Константиновна. 09.03.2005 14:08:15, Ляленыш
Вообще-то у неонатологов не рожают :) 09.03.2005 14:23:40, Колокольчик-Ло
Спасибо за ответ.А вот подскажите, пожалуйста, а почему вы выбрали именно этого врача?
Может быть вы ходили к нескольким на прием и так выбирали? Или вам кто-то посоветовал из знакомых?
Просто вот мне называли разные фамилии и сейчас я читаю оветы на свой вопрос и практически все фамилии связаны с отрицательнымим отзывами!
09.03.2005 14:20:19, SvetlanaTar
После тога, как нас с малышкой там чуть не угробили, я даже бесплатно туда не пойду рожать. Это жуткое месть. Сторонитесь Кутынской... 09.03.2005 14:02:45, Изнанка жизни
Берта
Посмотри у меня в реге - у кого НЕ надо рожать. а хвалили мне зав. родильным. но сама не знакома. 09.03.2005 13:59:57, Берта
Большое спасибо за ответ. Прочитала.... просто ужасно! А мне как раз говорили, что это одна из лучших врачей! 09.03.2005 14:14:14, SvetlanaTar
Берта
И мне тоже.вот я и пошла к ней. она может врач и хороший - но вся работа у неё сводилась к удобству персонала, а не моего и ребёнкинова. 10.03.2005 10:07:52, Берта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!