Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЗА ЧТО МНЕ ЭТО???????????
Девочки, да что же это такое? Мало того, что Тюша мне всю ночь спать не давала(я теперь точно уверена, что это зубы). Так еще я в праздник заболеть умудрилась!!!!! Температуры нет, но от этого еще хуже,хожу как дура-слезы, сопли ну и все такое прочее ((((((((((((
08.03.2005 12:29:43, басик290981
12 комментариев

офф: если не секрет, откуда твой ник?:) 08.03.2005 12:59:27, Сима Полосатая

Да нет.Слезы и сопли у меня, а у Танюхи не поймешь чего вроде не болеет, но подкашлевает, сопли есть,слюни ручьем, а еще она кусается больно! Ну про ночи я помолчу(( так как ночью у нее глаза-то закрыты, но плачет она через каждые 30-40 минут((
08.03.2005 12:39:20, басик290981
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.