Вопрос адресован тем, у кого дети старше 6 месяцев и на успешном ГВ.
Спасибо)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, старшая на ГВ была до года и 3, соску сосала до 11 мес 08.03.2005 21:06:10, Сима Полосатая
До 6 мес не брал. Потом массажистка приучила. Сейчас сосет, только когда засыпает. И даю на улице в мороз.
08.03.2005 18:09:05, Albina, Maxim 10m.
Когда укладываем спать на балкон даем соску, потом он ее во сне выплевывает. Вообще, когда укладываю спать, если не у груди или хочу потихонечку ее вытащить, подменяю на соску. А так нет. Но очень ее любит, не дает никому пососать))), радуется, когда находит, может с ней немного поиграть.
08.03.2005 17:49:22, Shinjin&Чипполинка(9!!!)
Мы не на Гв ,но даже когда на нем были все равно не сосала и сейчас не сосет.
08.03.2005 16:56:14, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)

У нас ГВ 08.03.2005 16:17:53, Larun and Jenny
я с 6 мес стала укладывать с соской,а не с сиськой. А так,между делом не сосет.
08.03.2005 13:50:37, Мефиста
Согласна, у нас такая же история. При засыпании на ночь и днем. Ночью спит и она выпадает, заворочается - всунул, процесс пошел и кроха опять крепко спит... Что бы я без нее делала? С сисей во рту спать ни ему ни мне как-то невдобно :)))
09.03.2005 17:15:55, мама Вовки

Я тебе там ниже написала. как ваши дела? 08.03.2005 11:00:23, fina

Играть не играет еще, ванну ненавидит, купаем редко, смеется, но чаше улыбается и очень любит общество.
Не знаю я... Егор у меня тоже не плакал, вообще....только вот перестал голову поднимать, а так нормальный ребенок!!! 08.03.2005 11:05:20, Чуча

А молоко прибывает?
Я не ярая сторонница ГВ, и если это идет в ущерб моему дитенышу, то на фиг такое ГВ? ИМХО-ИМХО. Для меня важен активный, довольный ребенок.
К счастью, я до сих пор кормлю грудью Макса, но со старшим мы были на ГВ до 2,5 мес., потом смесь, нормальный полноценный ребенок! скажу я вам ;))
Делай, как подсказывает твое сердце, мамы редко ошибаются, если они не фанатки чего-нибудь... ;)) 08.03.2005 11:39:27, fina

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.