Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А еще такой вопрос
В книжках пишут, что режим ребенка должен быть построен по принципу - сон, кормление бодрствование, сон. А у нас - сон кормление бодрствование кормление сон. Он или спит сразу после едеы, не гуляя, или гуляет часок, а потом опять просит грудь и мирно засыпает. А у вас как?
28.02.2005 22:27:43, Олька+Юрка (2мес.)
16 комментариев

И у нас так же, так и должно быть при кормлении по требованию - кормление вокруг снов.
28.02.2005 23:17:35, Колокольчик-Ло
Так у вас так, как должно быть при ГВ. Поел до сна, после сна. через час. Через 15 мин тоже может Главное, давать 3 часа одну грудь, 3 - другую
28.02.2005 22:36:39, Лялечка
А у меня одной не хватит на три часа. Он днем очень часто и много ест...
28.02.2005 22:58:39, Олька+Юрка
Не переживай так все детки разные, ты же не живешь как твоя соседка. У меня Даша до сих пор (нам уже почти 4 месяца) каждые пол часа грудь требует пососет пять минут отворачивается и не засунешь обратно никаким способом. пробовала делать интервал между кормлениями больше, но не получается, она начинает куксится, капризничать, нервничает, себе дороже. Вот так и живем.
28.02.2005 22:34:06, Мама Дашеньки
перед сном покушать - было обзательно--))))) без этого в вашем возрасте нам совсем не заснуть было )))
28.02.2005 22:32:42, Лeнoчeк
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.