Что вы думаете о новом проекте на НТВ?
Суть его в том, что бездетным родителям, желающим завести ребенка, *одалживают* малыша на неделю, а потом наблюдают за ними, как они там справляются...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идея - супер!
Есть множество людей, пребывающих в розовых очках и рожающих детей. А так посмотрят нафига им такой компот нужен. и сама бы с радостью отдала ребенка напрокат, особенно, когда он маленький был, где-то до двух лет. Это ведь ужас, непрекращающийся ни днем, ни ночью. Хоть неделю нормально выспаться! А в виду того, что за этой парой будут следить, они будут под прицелом видеокамер, то отдала бы совсем не парясь. 27.02.2005 18:52:02, Lepa
Есть множество людей, пребывающих в розовых очках и рожающих детей. А так посмотрят нафига им такой компот нужен. и сама бы с радостью отдала ребенка напрокат, особенно, когда он маленький был, где-то до двух лет. Это ведь ужас, непрекращающийся ни днем, ни ночью. Хоть неделю нормально выспаться! А в виду того, что за этой парой будут следить, они будут под прицелом видеокамер, то отдала бы совсем не парясь. 27.02.2005 18:52:02, Lepa

27.02.2005 09:17:15, Робкая
Мне стало как-то не по себе от рекламы, но может на деле все не так дико, как звучит? но своих не дам!!!!!!!!
26.02.2005 20:11:46, Иртим

Ага, а если и денежку предложат, то таких идиотов появится еще больше:))))
26.02.2005 19:13:20, Ромашкина(пятачок)

Вторая мысль:
Это ж все равно постановка:)) Т.е. необязательно со своими детьми люди будут, просто актеры с дитями чужими - как кины снимают 26.02.2005 18:21:16, korolka с Машулькой
Со второй мыслью соглашусь, а с первой нет. Найдутся, я уверенна такие люди, которые с радостью готовы будут "поделиться" детком:))
26.02.2005 19:17:59, Ромашкина(пятачок)

Сниматься будет как все то, что снимают с детьми, т.е. ребенок в кадре , родители за кадром:))) 27.02.2005 21:30:28, korolka с Машулькой

Вот мне тоже интересно, что это такое получится... Надо будет посмотреть. Хороший способ для родителей урвать, наконец время для отпуска :-)))
Но звучит не очень, безусловно. Не представляю, как мама должна провести эту неделю, зная, что там неизвестно кто "упражняется" с ребенком, да еще и под прицелом камер. Хотя можно надеяться, что хотя бы один педиатр или медсестра в съемочной бригаде все же должны присутствовать... 26.02.2005 17:17:20, Амдерминец
Но звучит не очень, безусловно. Не представляю, как мама должна провести эту неделю, зная, что там неизвестно кто "упражняется" с ребенком, да еще и под прицелом камер. Хотя можно надеяться, что хотя бы один педиатр или медсестра в съемочной бригаде все же должны присутствовать... 26.02.2005 17:17:20, Амдерминец

А что за мама может *одолжить* своего детку? Я на час и то редко ухожу, скучаю очень:)))
26.02.2005 17:17:00, Ромашкина(пятачок)

Пока только идет набор желающих участвовать. Я даже смотреть желания не имею. С меня хватит того что в рекламе слышала
26.02.2005 17:11:11, Ромашкина(пятачок)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание