Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вам такая игрушечка?

Очень хочется такой купить. Пока старшая поскачет, а потом и младший подтянется.
24.02.2005 23:01:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
korolka с Машулькой
Очень хочется... 24.02.2005 23:35:01, korolka с Машулькой
Мы отдали знакомым на дачу, во-первых рано нам еще (подарили), во-вторых много места занимает, а в-третьих уж очень от него резиной пахло...
А вообще то симпатишная штука :)
24.02.2005 23:33:32, Little и Леха
Я бы и сама на такой - боюсь не выдержит:(( 24.02.2005 23:27:59, Malvina (и Максимка 11мес)
KengaLU+Твинки-львинки
я к батутам скептически отношусь. у меня у менеджера дочка на батуте у друзей ногу сильно подвернула. потом мой менеджер родителей теx друзей раскручивал на лечение и госпитализацию. если бы они не оплатили ето, то он бы иx судил. так что я пока против батутов. 24.02.2005 23:14:51, KengaLU+Твинки-львинки
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
кошмар.вот так приглашай людей в гости. это ведь может случится с любым... а если ко мне придет его ребенок и засунет в рот куклу и подавится... 25.02.2005 04:09:54, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Котенок ГАВ
люблю я Америку :) 24.02.2005 23:21:19, Котенок ГАВ
KengaLU+Твинки-львинки
да блин. здесь только и ищут кого-бы засудить :) 24.02.2005 23:24:42, KengaLU+Твинки-львинки
Оптимистичная Рысь (и Ромка 4+++)
я против тех, что в парках стоят, там не то, что ногу, голову сломаешь, все лезут и такая каша. А этот же небольшой, почти домашний.
Но дело вкуса:)
24.02.2005 23:20:28, Оптимистичная Рысь (и Ромка 4+++)
Julchen & Alice :) (9)
классная. мы такую xотим на лето купить, только она конечно не для квартиры. мы в сад поставим:) 24.02.2005 23:07:02, Julchen & Alice :) (9)
Если на улицу хотите, тогда смотрите по ссылке. Я о таком на дачу мечтаю, самой попрыгать. 24.02.2005 23:26:31, Mamaudava
Оптимистичная Рысь (и Ромка 4+++)
я уже тоже представила, где бы ее в квртиире пристроить :)))))
мне тоже уже хочется
24.02.2005 23:14:11, Оптимистичная Рысь (и Ромка 4+++)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!